Mitglied
- Beiträge
- 109
also dass induktion den geschmack des kochguts verändert....ne....habe von grundauf kochen auf gas gelernt, so ist das in Wien und kannte aus meiner Mietwohnung normales Elektroceran wo man echt einschlafen konnte beim Kochen bis Zwiebeln mal gebräunt sind nachdem sie vorher kochten statt braten...und dann siemens induktion, herrlich, noch normal runde induktionsfelder, aber superschnell, die küche bleibt kühler und man kann schnell und leicht reinigen wenn was übergeht oder spritzt.
und jetzt habe ich mir ein miele induktionsfeld gegönnt...mit 2 großen flächen und permanenter topferkennung...plötzlich ist mein geschirr welches wunderbar funktionierte schuld am lauten surren und brummen auf miele, die topferkennung klackert die ganze zeit...furchtbar! der miele techniker war schon da, natürlich mit den töpfen die in zusammenarbeit mit miele hergestellt wurde ittalla....es war leiser, aber nicht so geräuschlos wie ich es von siemens kannte...jetzt bin ich gespannt was miele mir als lösung anbieten wird....aber bin gerade echt am zweifeln was ich tun soll. sicherstes wäre wieder elektro-ceran dann ist es still aber alle induktionsvorteile wären futsch, oder hat speziell miele so probleme seit es die großflächen oder ganzflächeinduktion gibt?
und jetzt habe ich mir ein miele induktionsfeld gegönnt...mit 2 großen flächen und permanenter topferkennung...plötzlich ist mein geschirr welches wunderbar funktionierte schuld am lauten surren und brummen auf miele, die topferkennung klackert die ganze zeit...furchtbar! der miele techniker war schon da, natürlich mit den töpfen die in zusammenarbeit mit miele hergestellt wurde ittalla....es war leiser, aber nicht so geräuschlos wie ich es von siemens kannte...jetzt bin ich gespannt was miele mir als lösung anbieten wird....aber bin gerade echt am zweifeln was ich tun soll. sicherstes wäre wieder elektro-ceran dann ist es still aber alle induktionsvorteile wären futsch, oder hat speziell miele so probleme seit es die großflächen oder ganzflächeinduktion gibt?