Mathilda
Mitglied
- Beiträge
- 192
Guten Abend,
Ich befinde mich quasi auf der Zielgeraden des Küchenkaufs. ...
Induktion oder Cerankochfeld??
Morgen unterschreibe ich den Vertrag - und jetzt überlege ich, ob ich wirklich ein Induktionskochfeld anschaffen soll.
Ich koche momentan noch mit einem ganz normalen Elektrokochfeld - also noch nicht mal Ceran.
Ich habe gedacht, wenn ich jetzt schon eine neue Küche kaufe, dann gleich auf dem neuesten Stand der Technik.
Eben habe ich aber festgestellt, dass ich keinen einzigen Topf, keine einzige Pfanne weiterbenutzen kann.
Die Töpfe und Pfannen (Fissler Profi Line) sind super - wenn ich alles neu und induktionsgeeignet kaufe, muss ich bestimmt € 500,00 investieren.... Lohnt sich das??
Vielen Dank für eure Anregungen und Einschätzung.
Ach ja: Hier kurz das Induktionskochfeld, das es bis jetzt wird: Siemens EH 875SB11E, 80cm ...
Mathilda
Ich befinde mich quasi auf der Zielgeraden des Küchenkaufs. ...
Induktion oder Cerankochfeld??
Morgen unterschreibe ich den Vertrag - und jetzt überlege ich, ob ich wirklich ein Induktionskochfeld anschaffen soll.
Ich koche momentan noch mit einem ganz normalen Elektrokochfeld - also noch nicht mal Ceran.
Ich habe gedacht, wenn ich jetzt schon eine neue Küche kaufe, dann gleich auf dem neuesten Stand der Technik.
Eben habe ich aber festgestellt, dass ich keinen einzigen Topf, keine einzige Pfanne weiterbenutzen kann.
Die Töpfe und Pfannen (Fissler Profi Line) sind super - wenn ich alles neu und induktionsgeeignet kaufe, muss ich bestimmt € 500,00 investieren.... Lohnt sich das??
Vielen Dank für eure Anregungen und Einschätzung.
Ach ja: Hier kurz das Induktionskochfeld, das es bis jetzt wird: Siemens EH 875SB11E, 80cm ...
Mathilda