Mitglied
- Beiträge
- 14
- Wohnort
- Berlin
Hallo liebe User,
ich bin neu hier im Forum und in einer Frühphase der Küchenplanung dabei mich grundsätzlich zu informieren.
Ich überlege für die Kochstellen, ob Induktion oder eine herrkömmliche Glaskeramikplatte sinnvoller ist. In der Theorie überzeugt mich Induktion, allerdings mache ich mir etwas sorgen, da mein Vater einen Herzschrittmacher hat und in den Bedienungsanleitungen hier ein Mindestabstand von 30 cm emphohlen wird. D.h. Leute mit Herzschrittmachern sollten besser keinen Induktionsherd nutzen? Wie seht ihr das Problem?
ich bin neu hier im Forum und in einer Frühphase der Küchenplanung dabei mich grundsätzlich zu informieren.
Ich überlege für die Kochstellen, ob Induktion oder eine herrkömmliche Glaskeramikplatte sinnvoller ist. In der Theorie überzeugt mich Induktion, allerdings mache ich mir etwas sorgen, da mein Vater einen Herzschrittmacher hat und in den Bedienungsanleitungen hier ein Mindestabstand von 30 cm emphohlen wird. D.h. Leute mit Herzschrittmachern sollten besser keinen Induktionsherd nutzen? Wie seht ihr das Problem?