Admin
- Beiträge
- 18.377
Jetzt muss ich selbst mal Hilfe suchen:
Es geht um den Ilve Backofen auf dem Foto. Der verliert im kleinen Backofen grundsätzlich die Flüssigkeit, die unter der Backofentür rauskommt.
Dabei handelt es sich nicht um ein paar Tropfen, sondern es bilden sich regelrechte Wasserpfützen - fettige natürlich.
Der Kundendienst tut dieses als "normal" ab. Natürlich nicht, ohne beim ersten Besuch auf einen schief stehenden Ofen hinzuweisen, was natürlich nicht der Fall ist. Den Monteur kenne ich ganz gut.
Mich würde interessieren ob jemand so einen Backofen hat und mir evtl. berichten kann, ob es wirklich normal ist wenn man nach dem Backen wischen muss.
Es geht um den Ilve Backofen auf dem Foto. Der verliert im kleinen Backofen grundsätzlich die Flüssigkeit, die unter der Backofentür rauskommt.
Dabei handelt es sich nicht um ein paar Tropfen, sondern es bilden sich regelrechte Wasserpfützen - fettige natürlich.
Der Kundendienst tut dieses als "normal" ab. Natürlich nicht, ohne beim ersten Besuch auf einen schief stehenden Ofen hinzuweisen, was natürlich nicht der Fall ist. Den Monteur kenne ich ganz gut.
Mich würde interessieren ob jemand so einen Backofen hat und mir evtl. berichten kann, ob es wirklich normal ist wenn man nach dem Backen wischen muss.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: