ich fürchte der Wurm ist irgendwo drin...

Dieses Thema im Forum "Feedback zum Forum" wurde erstellt von missjenny, 11. Juni 2010.

  1. missjenny

    missjenny Mitglied

    Seit:
    13. Jan. 2009
    Beiträge:
    922
    Ort:
    eigentlich linker Niederrhein (landschaftlich eins

    hatte gerade beim Erstellen meiner Anfrage im Off-topic die Nachricht, mein Posting sei das Duplikat eines Postings von mir von vor 5 Minuten...nur da hab ich so gar nichts geschrieben...


    Bin gespannt, was er mir jetzt gleich sagt, wenn ich das hier abschicke...

    LG

    jenny

    edit:

    jetzt war alles gut, kein kommentar.... na gut!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
  2. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.661
    AW: ich fürchte der Wurm ist irgendwo drin...

    Hallo Jenny,
    da ist nichts kaputt. Meinst du diesen Beitrag? Ist mir auch schon passiert, wenn mein Netz mal langsam reagiert und ich einen Beitrag schon abgesendet habe, es aber ewig dauert, bis es angezeigt wird, dann drücke ich oft nochmal auf "Antworten" .. und dann kommt die von dir zitierte Meldung, weil mein erstes Drücken eben doch für einen ordnungsgemäßen Eintrag gesorgt hatte.

    Kann man das verstehen? *kiss*
     
  3. ulla

    ulla Premium

    Seit:
    15. Aug. 2008
    Beiträge:
    4.619
    Ort:
    München
    AW: ich fürchte der Wurm ist irgendwo drin...

    Danke Kerstin, für die Erläuterung. Mir ging das auch schon so. Ich dachte immer, ich tippe einfach zu schnell :pc:
     
  4. mozart

    mozart Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2007
    Beiträge:
    1.938
    Ort:
    Wiesbaden
    AW: ich fürchte der Wurm ist irgendwo drin...

    Hi,
    finde ich wirklich klasse-endlich ein System, das inteligent auf Beiträge reagiert.
    ;D
    jens
     
  5. ulla

    ulla Premium

    Seit:
    15. Aug. 2008
    Beiträge:
    4.619
    Ort:
    München
    AW: ich fürchte der Wurm ist irgendwo drin...

    Hallo Jens, dachte ich mir auch ;-)

    Ich tippe nämlich rasend schnell und dachte: Endlich mal ein System, das mir das "Stopp-Signal" gibt! *foehn*
     

Diese Seite empfehlen