Meine wären Haptik, Optik, Ausstrahlung, Langlebigkeit, Zeitlosigkeit, Reparaturfreundlichkeit, Liebe zum Holz ich denke da würde mir noch viel mehr einfallen.
Haptik, kann man so stehen lassen..
Optik ist natürlich subjektiv
Ausstrahlung ist wohl das gleiche die Optik..
Langlebigkeit würde ich in Frage stellen
Zeitlosigkeit würde ich ebenfalls in Frage stellen (zumindest nicht zeitloser als irgendeine andere Küche auch, die Voraussetzung ist natürlich immer eine gute Planung)
Reparaturfreundlichkeit würde ich als Vorteil gegenüber einer normalen Küche auch in Frage stellen, was will man da auch reparieren ?
Liebe zum Holz ist natürlich wieder rein subjektiv
Pflegeanfälligkeit fehlt hier noch als Punkt, aber auch dabei wird die Massivholzküche wohl nicht gewinnen..
Am Ende ist jeder Jeck anders und jeder kann es so halten wie er will..
mfg
Racer