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Hm.. wenn es den Eckschrank gibt, würde ich die Böden mitbestellen. Sonst wird es schwierig, den richtigen Holzton zu treffen. Zumal die Rückwand ja auch Holzdekor ist..Die beiden Regalböden kosten laut wunschküchen24 allein je 195 Euro. Sollte man die mitbestellen oder baut man sich was eigenes?
Guter Vorschlag! Das haben wir beim Schrank unter dem Backofen aus optischen Gründen auch gemachtKeine Schublade, sondern ganze Höhe nutzen! Ihr seid doch groß und wollt euch beim Krabbeln nicht komplett verbiegen (nur halb ).
Optik ist nicht so wichtig, vieles „guckt sich weg“. Ich würde allerdings den Griff mittig platzieren, so wie beim GSP.
In dem Fall ist der Ausdruck falsch.Hm.. wenn es den Eckschrank gibt, würde ich die Böden mitbestellen. Sonst wird es schwierig, den richtigen Holzton zu treffen. Zumal die Rückwand ja auch Holzdekor ist..
Das verstehe ich nicht ganz, was es da zu klären gibt. Das Bild mit den Dingen, die das Küchenhaus neu bestellt, zeigt einen 60cm Unterschrank .Zu klären ist jetzt noch, was wir mit der Ecke machen.
Es geht gar nicht mal um Kosten.Das verstehe ich nicht ganz, was es da zu klären gibt. Das Bild mit den Dingen, die das Küchenhaus neu bestellt, zeigt einen 60cm Unterschrank .
Zwischen diesen und die neue Eckblende kommt dein vorhandener 60cm Unterschrank:
Oder überlegst du, den neuen 60cm US aus Kostengründen wegzulassen?
Ja, genau. Bei der Überlegung geht es aber eher um die Raum-/Platznutzung.Und stattdessen einen einfachen Eckschrank mit Einlegebrett zu nehmen (dein eigener 60cm US ist dann daneben)?
Ja, du hast recht, sorry. Ich habe vorhin zwischen Tür und Angel geschrieben.Insofern stimmen deine angegebenen Optionen nicht so ganz:
- LeMans
- blinde Ecke mit Eckpassstück (hier fehlt dann ein Schrank)
- Schrank mit ca. 100 cm Breite und Tür
Stattdessen sind die Optionen:
- Le Mans (Eckblende ist hier mit angearbeitet, teuerste Version) + US alt
- Eckblende neu und anschließend US alt + US neu (mittelteure Version),= wie im Bild
- Eckunterschrank mit Tür (Eckblende angearbeitet, günstigste Version) + US alt
Alle Vorräte. Mehl, Zucker, Nudeln, Reis, Tetrapacks, Cornflakes, Getränke, Brot, Kartoffeln, Zwiebeln, Öl, Essig, Backzutaten ...Was war denn in dem großen Vorratsschrank drin?
Das sagte die Dame auch.Hmmm, dann halte ich aber weder den LeMans noch den Türen-Eckschrank für einen geeigneten Ersatz.
Vorräte kann man recht gut in Auszügen unterbringen.
Wir haben schon nicht so viele Vorräte und immer nur die offenen Packungen, also die, die in Gebrauch sind und kaufen dann neu. Außer bei Sahne und Schmand. Da stehen dann auch mal eine handvoll auf Vorrat.Ansonsten mal eine Stauraumplanung machen. Und überlegen, wo man etwas ausmisten kann. Oder ob ihr an manchen Stellen auch mit weniger Vorräten auskommt.
Geplant ist, dass wir die Ecke noch mit einem selbstgebauten Regal auffüllen.Die Küchenmaschine könnte ja eventuell in der leeren Ecke unter der Schräge untergebracht werden.
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, wir sind gespannt!!Ich werde Bilder liefern, wenn die Küche am neuen Standort aufgebaut ist.
Gerne, danke!Ich werde Bilder liefern
@chicken Hat denn alles geklappt mit dem Küchenumzug?Ich werde Bilder liefern, wenn die Küche am neuen Standort aufgebaut ist.