ne, isses nicht. Es ist ein Unterschied, ob ich auf der KOCHSEITE normaltiefe US habe, oder nicht, hier ist die AP >60cm tief.
Anhang anzeigen 301034 Anhang anzeigen 301036
zum Vergleich
das erste Bild ist ein
Miele Kochfeld mit
Muldenlüfter (weil Miele die besseren Maßzeichnungen hat). Das Kochfeld ist normaltief, der Ausschnitt dafür ist 500mm.
Rechts ist ein
Oranier mit Tischlüfter, ähnlich dem
Silverline , nur dass das Silverline einen 91mm Ausschnitt braucht für den Tischlüfter. Beim Oranier/Silverline ist das Kochfeld ein Panorama Kochfeld, also der Ausschnitt dafür ist nur 350mm, weil man dahinter, im SELBEN 560mm tiefen Schrank Platz für den Tischlüfter braucht. Dh, der Schrank kann nur mindertiefe Auszüge haben.
Beim Muldenlüfter können die Auszüge normaltief bleiben, wenn a) der US übertief ist, zb 700mm, oder b) der Kanal hinter dem 600er US außerhalb des US runtergeführt wird. Das kann nur eine tiefere AP sein oder, wenn auf der Rückseite US stehen, wird der dahinterliegende US in der Tiefe gekürzt.
Diese Möglichkeit gibt es beim Tischlüfter nicht, der ist in geringem Abstand hinter dem schmalen Panorama Kochfeld eingebaut.
Ganz abgesehen davon, ist die Bedienung des Silverline Kochfeldes altertümlich, mit + und - Taster zur Temperaturregelung. Kochfelder mit solch einer Bedienung findet mal wohl kaum noch. Stand der Technik sind Multislider oder Dualslider, wenn's komfortabler sein soll. Und das die Kochzonen klein sind, habe ich ja auch schon geschrieben.
Und, ich dachte, die Leute wollen das Kochfeld auf der Insel, weil sie sich beim Kochen unterhalten wollen. Mit dem Tischlüfter dazwischen wird das nichts, da kann man dann auch an der Wand kochen.
Aber, vielleicht verstehe ich das ganze nicht und ein Profi meldet sich dazu.