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Ich hoffe, dass ich ausreichend Informationen liefern kann.
Zur Fensterhöhe habe ich gerade keine Daten vorliegen, schien aber eine Standardhöhe zu sein.
Ich habe eine U-Form im Sinn, mit Öffnung in Richtung der Zimmertür. Das Kochfeld sollte offen an dem zum Raum liegenden Schenkel liegen. wenn möglich sollte diese offene Arbeitsplatte recht breit in den Raum zeigen und genug Platz für 3 Personen bieten (auf Arbeitsplattenhöhe, sitzend), also mit Überhang.
Was recht schwierig scheint, einen 90´er Kühlschrank mit Gefrierkombi unterzubringen und trotzdem nicht auf Hängeschränke und ausreichend Arbeitsplatte zu verzichten. Auch die Anordnung von Backofen und Mikrowelle auf Arbeitshöhe scheint nicht mit den Hängeschränken und meinem Wunsch nach diesem breiten amerikanischen Standardkühlschrank vereinbar zu sein. Wenn doch würde ich mich sehr freuen, aber anscheinenden bleibt mir wohl keine andere Wahl, als eine 60´er Kühlgefrierkombi zu nehmen, damit ich an der Rückwand noch ausreichend Platz für zwei 90´er Hängeschränke habe.
Zu den kleinen Details, es soll in Hochglanzoptik mit Griffen ausgeführt werden und als Arbeitsplatte wünsche ich mir eine Massivholzplatte.
Zudem wüsste ich gern, ob dieses Gaggenau Kochfeld mit Positionserkennung was taugt, oder ob es auch Alternativen mit dieser Technik von anderen Herstellern gibt.
Maximal stehen 17.000€ zur Verfügung.
Ich würde mich sehr freuen, wenn jemand eine tolle Idee für mich hat.
Vielen Dank im Voraus
Checkliste zur Küchenplanung von Tiny
Anzahl Personen im Haushalt : 3
Davon Kinder? : 1
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe) in cm : 179 / 162 / Baby..
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen nicht möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : ungewiss
Fensterhöhe (in cm) :
Raumhöhe in cm: :
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank
Kühlgerät Größe : noch unbekannt
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 90
Spülenform: : 1,5 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Einbaumikrowelle
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Arbeitsplatte in Tischhöhe
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 3 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : steht noch nicht fest
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : soll hauptsächlich genutzt werden, solange keine Gäste zu Besuch sind
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : Anregung?
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Wasserkocher, Küchenmaschine, Toaster
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? :
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Hauswirtschaftsraum, Abseiten
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : alltag
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : maximal zu 2.
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Neubezug, die neue Küche war schon ok.
Ich wünsche mir Hochwertige E-Geräte, hatte schon immer ein Fabel dafür..
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
Zur Fensterhöhe habe ich gerade keine Daten vorliegen, schien aber eine Standardhöhe zu sein.
Ich habe eine U-Form im Sinn, mit Öffnung in Richtung der Zimmertür. Das Kochfeld sollte offen an dem zum Raum liegenden Schenkel liegen. wenn möglich sollte diese offene Arbeitsplatte recht breit in den Raum zeigen und genug Platz für 3 Personen bieten (auf Arbeitsplattenhöhe, sitzend), also mit Überhang.
Was recht schwierig scheint, einen 90´er Kühlschrank mit Gefrierkombi unterzubringen und trotzdem nicht auf Hängeschränke und ausreichend Arbeitsplatte zu verzichten. Auch die Anordnung von Backofen und Mikrowelle auf Arbeitshöhe scheint nicht mit den Hängeschränken und meinem Wunsch nach diesem breiten amerikanischen Standardkühlschrank vereinbar zu sein. Wenn doch würde ich mich sehr freuen, aber anscheinenden bleibt mir wohl keine andere Wahl, als eine 60´er Kühlgefrierkombi zu nehmen, damit ich an der Rückwand noch ausreichend Platz für zwei 90´er Hängeschränke habe.
Zu den kleinen Details, es soll in Hochglanzoptik mit Griffen ausgeführt werden und als Arbeitsplatte wünsche ich mir eine Massivholzplatte.
Zudem wüsste ich gern, ob dieses Gaggenau Kochfeld mit Positionserkennung was taugt, oder ob es auch Alternativen mit dieser Technik von anderen Herstellern gibt.
Maximal stehen 17.000€ zur Verfügung.
Ich würde mich sehr freuen, wenn jemand eine tolle Idee für mich hat.
Vielen Dank im Voraus
Checkliste zur Küchenplanung von Tiny
Anzahl Personen im Haushalt : 3
Davon Kinder? : 1
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe) in cm : 179 / 162 / Baby..
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen nicht möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : ungewiss
Fensterhöhe (in cm) :
Raumhöhe in cm: :
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank
Kühlgerät Größe : noch unbekannt
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 90
Spülenform: : 1,5 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Einbaumikrowelle
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Arbeitsplatte in Tischhöhe
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 3 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : steht noch nicht fest
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : soll hauptsächlich genutzt werden, solange keine Gäste zu Besuch sind
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : Anregung?
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Wasserkocher, Küchenmaschine, Toaster
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? :
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Hauswirtschaftsraum, Abseiten
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : alltag
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : maximal zu 2.
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Neubezug, die neue Küche war schon ok.
Ich wünsche mir Hochwertige E-Geräte, hatte schon immer ein Fabel dafür..
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
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