Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo ihr Lieben,
Ich habe auf Anhieb keinen Thread mit meiner Frage gefunden, falls ich irgendwas überlesen haben sollte tuts mir leid.
Wie bauen gerade ein Haus um und sind an der küchenplanung . Mein Mann und ich sind uns bei der Geräteauswahl unschlüssig. In unserer derzeitigen Küche haben wir einen Backofen mit pyrolyse Funktion und eine Mikrowelle. Bei der neuen Küche sind wir am überlegen uns noch einen Dampfgarer zuzulegen oder in irgendeiner Weise ein Kombigerät. Gerade weil wie eine kleine Tochter haben und noch weiteren Nachwuchs planen finde ich das Thema Dampfgaren interessant. Bisher nutze ich solche Einsätze für Töpfe aber ein fest eingebautes Gerät soll her. Ich backe sehr oft Torten (auch größere 2 oder 3 stöckige Torten) also ist ein geräumiger Backofen für mich sehr wichtig. Pyrolyse soll er auch weiterhin haben. Würdet ihr eher 3 einzelne Geräte in die Küche einbauen oder Kombigeräte? Wenn kombi, welche geräte würdet ihr kombinieren? Die mikro mit dem Dampfgarer oder den Backofen mit dampffunktion? Gibt ja ich weitere Varianten und ich muss zugeben das ich da echt absolut überfragt bin. Daher hoffe ich das ihr mir helfen könnt.
Vielen Dank schon mal im voraus
Ich habe auf Anhieb keinen Thread mit meiner Frage gefunden, falls ich irgendwas überlesen haben sollte tuts mir leid.
Wie bauen gerade ein Haus um und sind an der küchenplanung . Mein Mann und ich sind uns bei der Geräteauswahl unschlüssig. In unserer derzeitigen Küche haben wir einen Backofen mit pyrolyse Funktion und eine Mikrowelle. Bei der neuen Küche sind wir am überlegen uns noch einen Dampfgarer zuzulegen oder in irgendeiner Weise ein Kombigerät. Gerade weil wie eine kleine Tochter haben und noch weiteren Nachwuchs planen finde ich das Thema Dampfgaren interessant. Bisher nutze ich solche Einsätze für Töpfe aber ein fest eingebautes Gerät soll her. Ich backe sehr oft Torten (auch größere 2 oder 3 stöckige Torten) also ist ein geräumiger Backofen für mich sehr wichtig. Pyrolyse soll er auch weiterhin haben. Würdet ihr eher 3 einzelne Geräte in die Küche einbauen oder Kombigeräte? Wenn kombi, welche geräte würdet ihr kombinieren? Die mikro mit dem Dampfgarer oder den Backofen mit dampffunktion? Gibt ja ich weitere Varianten und ich muss zugeben das ich da echt absolut überfragt bin. Daher hoffe ich das ihr mir helfen könnt.
Vielen Dank schon mal im voraus