Mitglied
- Beiträge
- 33
Hallo Leute,
ich brauche nochmal Eue Hilfe. Kann mich noch nicht ganz zwischen Siemens und AEG DGCs entscheiden. Derzeit habe ich eine leichte Tendez zu Siemens. Das Topgerät der Studiolineserie hat Heißluft & Dämpfen ab 60 Grad, alles anderen DGCs von Siemens erst ab 120 Grad. Außerdem hat das Topmodell ein Bratenthermometer (bei AEG bin ich noch nicht so weit mit den Infos). Nun frage ich mich, ob sich der Mehrpreis von ca. 600€ für diese Vorteile lohnt. Hatte bisher noch keinen DGC und frage mich, wofür ich die Funktion ab 60 Grad benötige oder ob es auch ein "normales" Gerät ab 120 Grad tut? Optosch gefällt mir das Nortmalgerät ohnehin besser.
Bei AEG bin ich noch skeptosch, ob die qualitativ im Vergleich zu Siemens abfallen...!
Bitte helft mir mal. Sanftes Bratengaren geht doch auch im "normalen" DGC, oder?
ich brauche nochmal Eue Hilfe. Kann mich noch nicht ganz zwischen Siemens und AEG DGCs entscheiden. Derzeit habe ich eine leichte Tendez zu Siemens. Das Topgerät der Studiolineserie hat Heißluft & Dämpfen ab 60 Grad, alles anderen DGCs von Siemens erst ab 120 Grad. Außerdem hat das Topmodell ein Bratenthermometer (bei AEG bin ich noch nicht so weit mit den Infos). Nun frage ich mich, ob sich der Mehrpreis von ca. 600€ für diese Vorteile lohnt. Hatte bisher noch keinen DGC und frage mich, wofür ich die Funktion ab 60 Grad benötige oder ob es auch ein "normales" Gerät ab 120 Grad tut? Optosch gefällt mir das Nortmalgerät ohnehin besser.
Bei AEG bin ich noch skeptosch, ob die qualitativ im Vergleich zu Siemens abfallen...!
Bitte helft mir mal. Sanftes Bratengaren geht doch auch im "normalen" DGC, oder?