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Hallo,
wir planen eine Halbinsel auf der gekocht werden soll. Vorgesehen ist eine Länge von 2 m und Tiefe von 1,20m. Die Insel steht frei an der Wand, heißt geht nicht weiter über Eck in eine Küchenzeile. Jetzt bin ich unsicher was die Tiefe anbelangt, wirkt die Insel zu wuchtig? Praktisch wäre die Tiefe schon, da der Eßtisch in der Nähe steht und wir dann auf der Inselrückseite schön Abstellmöglichkeiten haben. Aber ich habe einfach ein wenig Bammel, daß für die 2 m Länge die 1,20m zu tief sind.
Der Platz drumherum ist üppig und es ist nicht eng, aber länger oder gar freistehend reicht halt nicht.
Ich freu mich über Rückmeldungen und Meinungen der Profis ))
Danke
wir planen eine Halbinsel auf der gekocht werden soll. Vorgesehen ist eine Länge von 2 m und Tiefe von 1,20m. Die Insel steht frei an der Wand, heißt geht nicht weiter über Eck in eine Küchenzeile. Jetzt bin ich unsicher was die Tiefe anbelangt, wirkt die Insel zu wuchtig? Praktisch wäre die Tiefe schon, da der Eßtisch in der Nähe steht und wir dann auf der Inselrückseite schön Abstellmöglichkeiten haben. Aber ich habe einfach ein wenig Bammel, daß für die 2 m Länge die 1,20m zu tief sind.
Der Platz drumherum ist üppig und es ist nicht eng, aber länger oder gar freistehend reicht halt nicht.
Ich freu mich über Rückmeldungen und Meinungen der Profis ))
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