Backofen da, wo du eine Abstellfläche hast.
Mir war wichtig, dass ich a ) genügend Platz habe, um meine Bleche, Pizzasteine, Backrost, große Schneidbretter alle wo stehend unterbringe und da wo ich sie brauche. Dh, ich habe neben dem BO den untersten 4er Auszug dafür genommen,
Und b) habe ich darüber, genau da wo ich backe, morgens Toasts vorbereite usw, meine wichtigsten Vorräte sind. also wie bei dir im Rücken zur Insel.
Dh, der BO sollte einmal optisch an einem guten Platz sein, aber vielleicht nicht unbedingt den besten Platz in Zeile einnehmen.
Bei mir sieht es so aus. unten (auf dem Bild sind nicht alle sachen drin)
und darüber so
an diese Auszüge geh ich täglich mehrmals.
Und was die 120er US rückseitig betrifft, hab ich mich heute morgen mal vor meine Insel gestellt und mir vorgestellt, wie gross das ist. Das sieht schon sehr breit aus. Ich habe auf einer Seite 2 x 100, rückseitig 2 x 85 (wegen Säule etwas weiniger. Bevor ich mich für 120er US entscheiden würde, wollte ich sowas in natura erst mal sehen.