Mitglied
- Beiträge
- 728
- Wohnort
- Lkr. Rosenheim
Nur, weil ich es bei Euch gesehen habe: Besteckauswahl auf der "Kochseite" und das Besteck woanders. Die Frage beschäftigt mich momentan nämlich auch. Man braucht beim Kochen ja immer wieder normales Besteck, seien es kleine Löffel um Senf etc. zu entnehmen, Messer für Butter oder Besteck zum Abschmecken etc. Daher finde ich es auch sinnvoll, dort was unterzubringen. Doch mir ist noch nicht klar, wie praktikabel das ist bzw. wie man bewerkstelligt, dass das Besteck auch dann immer so eingeräumt ist... mich würden nur Eure Gedanken dazu interessieren.
Grundsätzlich sind 2 verschiedene Orte für eine Sache ja eher doof, weil es dann garantiert da ist, wo man es nicht braucht. Und immer hin- und herräumen ist ja auch nicht Sinn der Sache.
Wäre ich allein im Haushalt, würde es sogar bestimmt funktionieren, ich würde dann halt immer die Teile vom GSP aufteilen. Aber das kann man von der Familie nicht erwarten
Grundsätzlich sind 2 verschiedene Orte für eine Sache ja eher doof, weil es dann garantiert da ist, wo man es nicht braucht. Und immer hin- und herräumen ist ja auch nicht Sinn der Sache.
Wäre ich allein im Haushalt, würde es sogar bestimmt funktionieren, ich würde dann halt immer die Teile vom GSP aufteilen. Aber das kann man von der Familie nicht erwarten