Mitglied
- Beiträge
- 517
@summernight
mit dem Bora komme ich bestens zurecht. Der Abzug funktioniert besser als bei meiner vorhergehenden Miele -Haube (war ein Lüfterbaustein im OS). Um die Funktionalität des Abzugs braucht man sich da sicher keine Gedanken machen. An die Bedienung haben wir uns schnell gewöhnt.
Die Kochzonen sind auch groß genug für meinen Bedarf, das ist halt Abhängig von den eigenen Kochgewohnheiten. Wenn ich z.B. was aus dem Wok mache, habe ich daneben nur noch einen Topf mit Reis (oder der kommt aus dem DGC). Aber auch zwei große Pfannen für Schnitzel und Bratkartoffeln sind kein Problem.
Überhaupt benutze ich extrem viel meine beiden Öfen, vielleicht ist das ein Grund, warum ich kein größeres KF brauche.
Das Bora ist auf jeden Fall deutlich größer als mein früheres 60 cm KF von Siemens , das ich vorher hatte. Das war mit der Steuerung am unteren Rand wirklich Käse.
Essensgerüche hat man beim Kochen IMMER, der Dunstabzug ist hauptsächlich dazu da, die Fettschwaden einzusaugen und ggf. den Wasserdampf.
In unserer speziellen Situation würde ich es wieder kaufen, denn durch unsere übertiefen US würde eine Wandhaube wohl die vorderen Kochstellen nicht mehr gut erreichen und ich wollte in unserem offenen Raum keine Unterbrechung der OS durch eine Haube. So ist jede Lösung individuell und pauschale Aussagen nicht hilfreich.
mit dem Bora komme ich bestens zurecht. Der Abzug funktioniert besser als bei meiner vorhergehenden Miele -Haube (war ein Lüfterbaustein im OS). Um die Funktionalität des Abzugs braucht man sich da sicher keine Gedanken machen. An die Bedienung haben wir uns schnell gewöhnt.
Die Kochzonen sind auch groß genug für meinen Bedarf, das ist halt Abhängig von den eigenen Kochgewohnheiten. Wenn ich z.B. was aus dem Wok mache, habe ich daneben nur noch einen Topf mit Reis (oder der kommt aus dem DGC). Aber auch zwei große Pfannen für Schnitzel und Bratkartoffeln sind kein Problem.
Überhaupt benutze ich extrem viel meine beiden Öfen, vielleicht ist das ein Grund, warum ich kein größeres KF brauche.
Das Bora ist auf jeden Fall deutlich größer als mein früheres 60 cm KF von Siemens , das ich vorher hatte. Das war mit der Steuerung am unteren Rand wirklich Käse.
Essensgerüche hat man beim Kochen IMMER, der Dunstabzug ist hauptsächlich dazu da, die Fettschwaden einzusaugen und ggf. den Wasserdampf.
In unserer speziellen Situation würde ich es wieder kaufen, denn durch unsere übertiefen US würde eine Wandhaube wohl die vorderen Kochstellen nicht mehr gut erreichen und ich wollte in unserem offenen Raum keine Unterbrechung der OS durch eine Haube. So ist jede Lösung individuell und pauschale Aussagen nicht hilfreich.