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Hallo zusammen,
bitte nicht steinigen, aber wir haben uns aus optischen Gründen für eine grifflose Küche mit Greifraumprofil mit zwei Auszügen entschieden. Mir macht der Aspekt der Innenauszügen noch etwas Kopfschmerzen.
Soweit ich das hier im Forum erkennen kann, wird bei diesem Küchenprofil in der Regel mit einem Innenauszug oben geplant/umgesetzt.
Ist das aus eurer Erfahrung heraus die beste Lösung?
Wir haben Töpfe etc. gemessen, aber richtig schlau sind wir noch nicht geworden, ob stapeln oder Innenauszug besser wäre. Ein Querschnittsbild aus dem Forum hat gezeigt, dass bei 78cm Korpushöhe ein Auszug ca. 35cm Nutzungshöhe ergibt. Aber wie hoch ist die nutzbare Höhe mit Innenauszug? Verliert man wiederum Stauraum oder kann man hierdurch die 35cm abzüglich Innenauszugbodenhöhe aufteilen?
bitte nicht steinigen, aber wir haben uns aus optischen Gründen für eine grifflose Küche mit Greifraumprofil mit zwei Auszügen entschieden. Mir macht der Aspekt der Innenauszügen noch etwas Kopfschmerzen.
Soweit ich das hier im Forum erkennen kann, wird bei diesem Küchenprofil in der Regel mit einem Innenauszug oben geplant/umgesetzt.
Ist das aus eurer Erfahrung heraus die beste Lösung?
Wir haben Töpfe etc. gemessen, aber richtig schlau sind wir noch nicht geworden, ob stapeln oder Innenauszug besser wäre. Ein Querschnittsbild aus dem Forum hat gezeigt, dass bei 78cm Korpushöhe ein Auszug ca. 35cm Nutzungshöhe ergibt. Aber wie hoch ist die nutzbare Höhe mit Innenauszug? Verliert man wiederum Stauraum oder kann man hierdurch die 35cm abzüglich Innenauszugbodenhöhe aufteilen?