Mitglied
- Beiträge
- 257
Hallo,
unsere neue Küche gibt es wahlweise und Kostenneutral entweder mit Blum oder Grass Beschlägen. Außerdem haben wir die Wahl zwischen einfach Auszügen mit Rehling oder mit Glas an den Seiten.
Der KF hat uns beide Vorgeführt. Die Grass sehen etwas "massiger", stabiler aus. Dafür soll die Schubladenentnahme aus der Führungsschiene etwas schwerer gehen.
Blum sieht hingegen etwas filigraner aus, die Auszüge kann man sehr leicht aus der Führungsschiene entnehmen.
Zu welchen Beschlägen würdet ihr mir eher raten? Oder ist das egal und letztendlich Geschmackssache?
und wie schaut es mit der Rehling aus? Glas oder Metallstrebe? Gibts hier irgendwas zu beachten?
Dann noch eine letzte Frage:
Unser KF hat uns von den Kunststoff-Besteckeinsätzen abgeraten, also von den ganz normalen Einsätzen, wo alles fest vorgegeben ist. Stattdessen hat er uns zu dem folgenden System geraten. Holz oder Edelstahleinsätze konnte er nicht empfehlen, er meinte die aus Kunststoff wären hier besser. Wie sind eure Meinungen hierzu?
unsere neue Küche gibt es wahlweise und Kostenneutral entweder mit Blum oder Grass Beschlägen. Außerdem haben wir die Wahl zwischen einfach Auszügen mit Rehling oder mit Glas an den Seiten.
Der KF hat uns beide Vorgeführt. Die Grass sehen etwas "massiger", stabiler aus. Dafür soll die Schubladenentnahme aus der Führungsschiene etwas schwerer gehen.
Blum sieht hingegen etwas filigraner aus, die Auszüge kann man sehr leicht aus der Führungsschiene entnehmen.
Zu welchen Beschlägen würdet ihr mir eher raten? Oder ist das egal und letztendlich Geschmackssache?
und wie schaut es mit der Rehling aus? Glas oder Metallstrebe? Gibts hier irgendwas zu beachten?
Dann noch eine letzte Frage:
Unser KF hat uns von den Kunststoff-Besteckeinsätzen abgeraten, also von den ganz normalen Einsätzen, wo alles fest vorgegeben ist. Stattdessen hat er uns zu dem folgenden System geraten. Holz oder Edelstahleinsätze konnte er nicht empfehlen, er meinte die aus Kunststoff wären hier besser. Wie sind eure Meinungen hierzu?