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Abend!
Wir können uns nicht wirklich entscheiden...
Es soll, wie viele bereits schon wissen, eine weiße Glasfrontenküche werden (hochglanz).
Dazu eine schwarze Steinarbeitsplatte.
Jetzt sind wir nicht sicher, welcher, denn unser Budget wurde schon bei weitem gesprengt... Es heißt nun Sparen.
1.: Volga Blue Extra ist der teuerste von den dreien (Kostenpunkte ca. 2700 (mit Glück) - 3000 € )
2.: Emerald Pearl, soll etwas günstiger sein, bisher noch keine Preise bekommen. Ähnliche 'Einschließungen' wie der Volga Blue, jedoch kleiner und nicht so grob strukturiert.
3.: Nero Assoluto, sehr schlicht, das Günstigste von den dreien.
Welches passt eurer Meinung nach am besten ins Bild einer weißen Hochglanzküche aus Glas. Die Platte soll poliert sein. Die Küche wird voraussichtlich eine Alno Art Pro.
Ist der Volga Blue zu viel des Guten? Zu grobe Struktur? Ich habe alle Steine auch in echt gesehen, da erschient der Volga Blue Extra mir am dunkelsten.
Der Stein soll tiefschwarz sein. Ich vertraue nicht ganz Musterküchen und Steinmustern; so schwarz wie man es immer gezeigt bekommt, wird es bestimmt nicht sein.
Was sind außerdem eure Erfahrungen mit den Steinen bezüglich der Küchentauglichkeit? Sollte der Volga absolut untauglich sein, fällt der natürlich durch...
Ich danke euch!
Wir können uns nicht wirklich entscheiden...
Es soll, wie viele bereits schon wissen, eine weiße Glasfrontenküche werden (hochglanz).
Dazu eine schwarze Steinarbeitsplatte.
Jetzt sind wir nicht sicher, welcher, denn unser Budget wurde schon bei weitem gesprengt... Es heißt nun Sparen.
1.: Volga Blue Extra ist der teuerste von den dreien (Kostenpunkte ca. 2700 (mit Glück) - 3000 € )
2.: Emerald Pearl, soll etwas günstiger sein, bisher noch keine Preise bekommen. Ähnliche 'Einschließungen' wie der Volga Blue, jedoch kleiner und nicht so grob strukturiert.
3.: Nero Assoluto, sehr schlicht, das Günstigste von den dreien.
Welches passt eurer Meinung nach am besten ins Bild einer weißen Hochglanzküche aus Glas. Die Platte soll poliert sein. Die Küche wird voraussichtlich eine Alno Art Pro.
Ist der Volga Blue zu viel des Guten? Zu grobe Struktur? Ich habe alle Steine auch in echt gesehen, da erschient der Volga Blue Extra mir am dunkelsten.
Der Stein soll tiefschwarz sein. Ich vertraue nicht ganz Musterküchen und Steinmustern; so schwarz wie man es immer gezeigt bekommt, wird es bestimmt nicht sein.
Was sind außerdem eure Erfahrungen mit den Steinen bezüglich der Küchentauglichkeit? Sollte der Volga absolut untauglich sein, fällt der natürlich durch...
Ich danke euch!