Ich habe einen Fondue Topf, zum Glück aus Gusseisen, damit ich ihn dann auf mobiler Induktionsplatte od auch als normaler Topf bei Bedarf mal auf Induktionskochfeld benutzen kann. Aber extra Fondueteller haben wir auch nicht. Wenn Fondue für eine Malzeit angesagt ist, dann nehmen wir unser Essteller einfach. Nicht mal Pizzateller haben wir und wir brauchen sie u möchten sie auch nicht extra haben auch Pasta mit Sossen richte ich bei uns am liebsten auf flachen Essteller und möchte nicht mal Suppenteller haben. Für Nudelsuppengerichte (Richtung Udon Suppen von Japanern) serviere ich in solchen Schüsseln wie die Bol Von V&B, denn die nehmen in der Breite weniger Stauraum als die breiten Ränder der Suppenteller. Und solche Schüsseln benutzen wir auch beim Frühstück für Müsli, da ich auch nicht täglich Nudelsuppe koche.
Sonst bräuchte ich eine viel größere Küche, aber ich hoffe, was ich jetzt hier geplant und gebaut bekommen werde, uns reichen wird.
LG,