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Liebes Küchenforum!
Nach einem langem Weg durch die Welt der Küchenplanung ( Selberbauen, Ikea Hack, Küchenstudio ), wird nun ein dänisches Tischlerunternehmen unsere „Snedkerkøkke” bauen.
Mit den Dänen haben wir vereinbart, dass sie uns unsere Wunschgeräte einbauen. Und nun stehe ich vor der Qual der Wahl.
Geplant sind ein Dampfgarbackofen als Kompaktgerät und ein Backofen in „normaler“ Größe mit Pyrolyse .
Bisher habe ich in Gedanken immer Miele Geräte verbaut.
Diese hier:
Dampfgarer
Miele Dampfgarer | DGC 7440 Combi-Dampfgarer XL
Miele Herde und Backöfen | H 7464 BP Backofen
Nun bin ich auf der Suche nach Alternativen auf die Bosch Serie 8 Geräte gestoßen und frage mich, ob ich hier eventuell einen sinnvollen, etwas „kostenfreundlicheren“ Ersatz gefunden habe.
BOSCH - CSG656RB7 - Einbau-Kompaktdampfbackofen
BOSCH - HBG676EB6 - Einbau-Backofen
Ich würde mich über Erfahrungen zu o. g. Geräten freuen. Bzw. auch über Tipp‘s zur Geräte Auswahl.
Oder ist es sinnvoller bei Miele „runterzustufen“, um so günstiger wegzukommen? Ein Bratthermometer brauche ich sicher nicht zwingend.
Ich danke Euch schon jetzt für Euer Feedback!
Nach einem langem Weg durch die Welt der Küchenplanung ( Selberbauen, Ikea Hack, Küchenstudio ), wird nun ein dänisches Tischlerunternehmen unsere „Snedkerkøkke” bauen.
Mit den Dänen haben wir vereinbart, dass sie uns unsere Wunschgeräte einbauen. Und nun stehe ich vor der Qual der Wahl.
Geplant sind ein Dampfgarbackofen als Kompaktgerät und ein Backofen in „normaler“ Größe mit Pyrolyse .
Bisher habe ich in Gedanken immer Miele Geräte verbaut.
Diese hier:
Dampfgarer
Miele Dampfgarer | DGC 7440 Combi-Dampfgarer XL
Miele Herde und Backöfen | H 7464 BP Backofen
Nun bin ich auf der Suche nach Alternativen auf die Bosch Serie 8 Geräte gestoßen und frage mich, ob ich hier eventuell einen sinnvollen, etwas „kostenfreundlicheren“ Ersatz gefunden habe.
BOSCH - CSG656RB7 - Einbau-Kompaktdampfbackofen
BOSCH - HBG676EB6 - Einbau-Backofen
Ich würde mich über Erfahrungen zu o. g. Geräten freuen. Bzw. auch über Tipp‘s zur Geräte Auswahl.
Oder ist es sinnvoller bei Miele „runterzustufen“, um so günstiger wegzukommen? Ein Bratthermometer brauche ich sicher nicht zwingend.
Ich danke Euch schon jetzt für Euer Feedback!