Premium
- Beiträge
- 6.641
- Wohnort
- Kleines Kaff in Ostwestfalen
N'abend!
Da stöbere ich gerade in meiner Rezeptsammlung und stoße auf folgende Zeile:
Die Zwiebel ungeschält
halbieren, auf der heißen Herdplatte an der Schnittfläche dunkel
rösten ~ damit die Platte sauber bleibt, ein Stück Alufolie
unterlegen.
Geht sowas heutzutage überhaupt noch? Die meisten haben doch keine herkömmlichen Herdplatten mehr sondern Ceranfeld oder Induktion .
LG
Sabine
Da stöbere ich gerade in meiner Rezeptsammlung und stoße auf folgende Zeile:
Die Zwiebel ungeschält
halbieren, auf der heißen Herdplatte an der Schnittfläche dunkel
rösten ~ damit die Platte sauber bleibt, ein Stück Alufolie
unterlegen.
Geht sowas heutzutage überhaupt noch? Die meisten haben doch keine herkömmlichen Herdplatten mehr sondern Ceranfeld oder Induktion .
LG
Sabine