Mitglied
- Beiträge
- 8
Hallo zusammen,
habe mal ne Frage: Ist es möglich, Küchengeräte, die für die Gastronomie gedacht sind, in die eigene Küche einzubauen? Also ich würde das so planen, dass das ganze Küchenequipment als Insel/ Block aus Gastronomiegeräten besteht und der Rest aus "normalen" Küchenteilen. Wie sieht es dabei mit der Küchenabluft aus? Kann man eine Gastroabzugshaube im normalen Haus einbauen? Gibt es da Vorschriften?
Ich frage deshalb, weil ich meine Küche vom Ansatz Langlebigkeit, Power, Felxibilität planen möchte. Es gibt allerdings noch kein Haus bzw. Grundriss dafür. Ich möchte mich nur vorab schon mal informieren.
Vielleicht hat hier der ein oder andere ein paar Hinweise/ Anregungen/ Kritikpunkte. Bin für alles dankbar.
Gruß,
ekcite
habe mal ne Frage: Ist es möglich, Küchengeräte, die für die Gastronomie gedacht sind, in die eigene Küche einzubauen? Also ich würde das so planen, dass das ganze Küchenequipment als Insel/ Block aus Gastronomiegeräten besteht und der Rest aus "normalen" Küchenteilen. Wie sieht es dabei mit der Küchenabluft aus? Kann man eine Gastroabzugshaube im normalen Haus einbauen? Gibt es da Vorschriften?
Ich frage deshalb, weil ich meine Küche vom Ansatz Langlebigkeit, Power, Felxibilität planen möchte. Es gibt allerdings noch kein Haus bzw. Grundriss dafür. Ich möchte mich nur vorab schon mal informieren.
Vielleicht hat hier der ein oder andere ein paar Hinweise/ Anregungen/ Kritikpunkte. Bin für alles dankbar.
Gruß,
ekcite