Mitglied
- Beiträge
- 97
Hallo miteinander,
im Rahmen meiner Geräteplanung tendiere ich zur Zeit zu einer Kombination zweier Kompaktgeräte nämlich
1. Backofen mit Pyrolyse entweder Siemens
http://www.siemens-home.de/produktl...n-und-herde/CB674GBS1?breadcrumb=compactovens
oder Bosch
http://www.bosch-home.com/de/produk...cköfen/kompakt-einbau-backöfen/CBG675BS1.html
für die "spritzigen, schmutzigen" Gerichte
und
2. Dampbackofen entweder Siemens
http://www.siemens-home.de/produktl...ampfbackoefen/CS636GBS1?breadcrumb=steamovens
oder Bosch
http://www.bosch-home.com/de/produk...n/kompakt-einbau-backöfen/CSG636BS1.html#tab2
für schonendes Dampfgaren und andere parallel zuzubereitende Dinge.
Weiß jemand, ob die Garräume der beiden Hersteller gleich groß oder unterschiedlich sind? Auf der Bosch-Homepage konnte ich nichts finden.
Bei Siemens fand ich diese Angaben: Backrohr: Breite 48, Tiefe 41,5, Höhe 23,7
Irgendwo las ich (weiß nicht mehr wo), dass Siemens einen kleinen Garraum hätte...
Kann mir jemand einen Rat geben auch bezüglich meiner Auswahl?
Da ich wohl nie eine Gans zubereiten werde, denke ich, dass die Kompaktgeräte für mich ausreichend sind. Falls es aber unterschiedliche Innenraumgrößen gibt, ist das noch ein Entscheidungskriterium.
Was meint Ihr dazu?
Vielen lieben Dank für Euren Rat und ein schönes Wochenende!
im Rahmen meiner Geräteplanung tendiere ich zur Zeit zu einer Kombination zweier Kompaktgeräte nämlich
1. Backofen mit Pyrolyse entweder Siemens
http://www.siemens-home.de/produktl...n-und-herde/CB674GBS1?breadcrumb=compactovens
oder Bosch
http://www.bosch-home.com/de/produk...cköfen/kompakt-einbau-backöfen/CBG675BS1.html
für die "spritzigen, schmutzigen" Gerichte
und
2. Dampbackofen entweder Siemens
http://www.siemens-home.de/produktl...ampfbackoefen/CS636GBS1?breadcrumb=steamovens
oder Bosch
http://www.bosch-home.com/de/produk...n/kompakt-einbau-backöfen/CSG636BS1.html#tab2
für schonendes Dampfgaren und andere parallel zuzubereitende Dinge.
Weiß jemand, ob die Garräume der beiden Hersteller gleich groß oder unterschiedlich sind? Auf der Bosch-Homepage konnte ich nichts finden.
Bei Siemens fand ich diese Angaben: Backrohr: Breite 48, Tiefe 41,5, Höhe 23,7
Irgendwo las ich (weiß nicht mehr wo), dass Siemens einen kleinen Garraum hätte...
Kann mir jemand einen Rat geben auch bezüglich meiner Auswahl?
Da ich wohl nie eine Gans zubereiten werde, denke ich, dass die Kompaktgeräte für mich ausreichend sind. Falls es aber unterschiedliche Innenraumgrößen gibt, ist das noch ein Entscheidungskriterium.
Was meint Ihr dazu?
Vielen lieben Dank für Euren Rat und ein schönes Wochenende!