AW: Ganz normale RH-Küche oder doch nicht?
White Tiger, auf Deine Küche bin ich auch schon sehr gespannt.
Der DGC ist mit Festwasseranschluss. Mein Mann fand das praktischer, er hatte die Arbeit und ich muss sagen: er hatte Recht, es ist schon komfortabel. Momentan probiere ich die gespeicherten Programme aus und bislang klappte alles prima. Man muss eben ausprobieren, was einem besser schmeckt. Mein Karottengemüse, das zuerst karamellisiert wird, schmeckt mir im Topf besser. Bei uns war das Design beim Backofen eine Diskussion. Wir wollten nur einen ganz einfachen Backofen ohne viel Schnickschnack, allerdings mit
Pyrolyse (und da fängt der Schnickschnack u.a. an).
Miele hat ein Programm mit einem moderneren (und daher teuren) Design und ein günstigeres Programm (sofern man hier von günstig reden kann) mit Knopfbedienung. Der DGC mit Festwasser konnte nur in dem teuren Programm bestellt werden und damit der Backofen das gleiche Display gehabt hätte, wären als Aufpreis 1500,- € fällig gewesen. Nur für's Auge war dies uns es nicht Wert. Uns stört der Unterschied nicht und unseren Besuchern wird es nur bei den absoluten Insidern auffallen.
Auch die Entscheidung, den GS höher zu stellen, war gut.