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Ich habe einen Gaggenau Backofen und überlege, ob ich mir dazu den Pizzastein mit der Heizspirale anschaffen soll. Allerdings schreckt mich der hohe Preis doch ein bisschen ab. Eine Freundin von mir nutzt in ihrem Backofen einen normalen Pizzastein für unter 50 Euro und die Pizza wird damit schon richtig gut. und auf 300 Grad kann ich den Backofen ja auch ohne die Heizspirale aufheizen
Kann mir jemand sagen, was die Vorteile des Steines mit Heizspirale zu einem normalen Pizzastein sind? Ist die Vorheizzeit viel kürzer? Kann man die Pizzen schneller hintereinander backen? Ist es ein zusätzlicher Komfort?
Und dann noch: gibt es verschiedene Modelle? Mein Backofen ist nicht das aktuelle Modell sonder das Vorgängermodell (Bezeichnung: BO250/251)
Danke für die Hilfe!
Kann mir jemand sagen, was die Vorteile des Steines mit Heizspirale zu einem normalen Pizzastein sind? Ist die Vorheizzeit viel kürzer? Kann man die Pizzen schneller hintereinander backen? Ist es ein zusätzlicher Komfort?
Und dann noch: gibt es verschiedene Modelle? Mein Backofen ist nicht das aktuelle Modell sonder das Vorgängermodell (Bezeichnung: BO250/251)
Danke für die Hilfe!