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Hallo liebes Forum,
meine Frau und ich sind nach ca. drei Monaten Küchenplanung zumindest jetzt soweit, das wir die Möbelplanung abgeschlossen haben. Es soll eine Bulthaup B3 in greige und eine entsprechende Insel in Apfelfurnier werden
Jetzt stehen wir vor der finalen Geräteauswahl und brauchen Hilfe.
Es sollen Gaggenaugeräte werden. Da ab 2013 überarbeitete Geräte angeboten werden schwanken wir zwischen 200er und 400er Serie.
Option 1:
Vollflächeninduktion CX480: http://www.gaggenau.com/de/product/CX480?sourceCat=cooking
Geschirrspüler DF260: http://www.gaggenau.com/de/product/DF260/DF261?sourceCat=dishwashing
Unterbau Weintemperierschrank RW404: http://www.gaggenau.com/de/product/RW404?sourceCat=cooling
Backofen BOP251: http://www.gaggenau.com/de/product/BOP250/BOP251?sourceCat=baking_and_coffee
Dampfbackofen BSP251: http://www.gaggenau.com/de/product/BSP250/BSP251?sourceCat=baking_and_coffee
Espressomaschine CMP250: http://www.gaggenau.com/de/product/CMP250?sourceCat=baking_and_coffee
Wärmeschublade WSP221: http://www.gaggenau.com/de/product/WSP221?sourceCat=baking_and_coffee
Siemens coolconcept KI42FP60: http://www.siemens-home.de/produkts...änke/einbaugeräte/KI42FP60.html?source=browse
Option 2:
wie oben außer
Backofen BO450: http://www.gaggenau.com/de/product/BO450/BO451?sourceCat=baking_and_coffee
Dampfbackofen BS470: http://www.gaggenau.com/de/product/BS470/BS471/BS474/BS475?sourceCat=baking_and_coffee
Bei der 200er Serie gibt den Dampfbackofen nur mit Tank. Festwasseranschluss nur bei 400er Serie. Was ist aus Eurer Sicht die bessere Alternative ?
außerdem denken wir noch über einen Gaggenaukühlschrank nach (wegen dem Edelstahlinnenleben). Ist allerdings signifikant teurer !
Gibt es schon Erfahrungen mit den neuen Geräten ?
Wie ist Eure Meinung zu der Konfiguration ?
Wir freuen uns über Euer Feedback.
Beste Grüsse
Ute und Olaf
meine Frau und ich sind nach ca. drei Monaten Küchenplanung zumindest jetzt soweit, das wir die Möbelplanung abgeschlossen haben. Es soll eine Bulthaup B3 in greige und eine entsprechende Insel in Apfelfurnier werden
Jetzt stehen wir vor der finalen Geräteauswahl und brauchen Hilfe.
Es sollen Gaggenaugeräte werden. Da ab 2013 überarbeitete Geräte angeboten werden schwanken wir zwischen 200er und 400er Serie.
Option 1:
Vollflächeninduktion CX480: http://www.gaggenau.com/de/product/CX480?sourceCat=cooking
Geschirrspüler DF260: http://www.gaggenau.com/de/product/DF260/DF261?sourceCat=dishwashing
Unterbau Weintemperierschrank RW404: http://www.gaggenau.com/de/product/RW404?sourceCat=cooling
Backofen BOP251: http://www.gaggenau.com/de/product/BOP250/BOP251?sourceCat=baking_and_coffee
Dampfbackofen BSP251: http://www.gaggenau.com/de/product/BSP250/BSP251?sourceCat=baking_and_coffee
Espressomaschine CMP250: http://www.gaggenau.com/de/product/CMP250?sourceCat=baking_and_coffee
Wärmeschublade WSP221: http://www.gaggenau.com/de/product/WSP221?sourceCat=baking_and_coffee
Siemens coolconcept KI42FP60: http://www.siemens-home.de/produkts...änke/einbaugeräte/KI42FP60.html?source=browse
Option 2:
wie oben außer
Backofen BO450: http://www.gaggenau.com/de/product/BO450/BO451?sourceCat=baking_and_coffee
Dampfbackofen BS470: http://www.gaggenau.com/de/product/BS470/BS471/BS474/BS475?sourceCat=baking_and_coffee
Bei der 200er Serie gibt den Dampfbackofen nur mit Tank. Festwasseranschluss nur bei 400er Serie. Was ist aus Eurer Sicht die bessere Alternative ?
außerdem denken wir noch über einen Gaggenaukühlschrank nach (wegen dem Edelstahlinnenleben). Ist allerdings signifikant teurer !
Gibt es schon Erfahrungen mit den neuen Geräten ?
Wie ist Eure Meinung zu der Konfiguration ?
Wir freuen uns über Euer Feedback.
Beste Grüsse
Ute und Olaf
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