Mitglied
- Beiträge
- 2.525
- Wohnort
- Frankfurt
Also ich finde den Durchgang auch viel zu klein. Und auch wenn es dir auf dem Papier gefällt, wird sich jeder später denken, da hat sich jemand aber gewaltig bei der Küchenplanung vermessen. Ein 120er Auszug mit Geschirr ist auch nicht sehr praktisch, da er viel zu schwer und groß ist.
Hast du schon mal überlegt, die Kochfeldseite und die HS zu tauschen? So hätte man mehr Arbeitsfläche am Kochfeld und einen US mehr (so könnte man die OS ggf. weglassen).
Zudem sollten Spüle und GSP getauscht werden. Auf so einer kleinen Fläche einen mittig öffnenden GSP zu haben ist sehr unpraktisch.
Nachtrag:
Hast du schon mal überlegt, die Kochfeldseite und die HS zu tauschen? So hätte man mehr Arbeitsfläche am Kochfeld und einen US mehr (so könnte man die OS ggf. weglassen).
Zudem sollten Spüle und GSP getauscht werden. Auf so einer kleinen Fläche einen mittig öffnenden GSP zu haben ist sehr unpraktisch.
Nachtrag:
- Ob ein Bora Kochfeld in ein 60cm tiefen US bei einer grifflosen Küche passt, weiß ich nicht, da das Greifprofil auch noch mal etwas Tiefe nimmt.
- Bei einem KS mit Sockelaggregat ist gerade ein Lüftungsgitter nötig, da der Schrank über gar keinen Boden (geschweige denn doppelten Boden) verfügt
Zuletzt bearbeitet: