tantchen
Premium
- Beiträge
- 6.540
- Wohnort
- Bodensee
Hallole!
Eigentlich ist meine Möbelplanung so gut wie abgeschlossen, aber man grübelt ja immer wieder weiter. Rausgekommen ist noch die schwebende Variante für meine Spülenzeile. *crazy*
Das soll eine ca. 100cm tiefe Konstruktion sein aus Arbeitsplatte /Bambus dunkel wie der Fußboden. Die wäre natürlich hinten an der Wand verankert usw. Da drin wäre ein Kompaktbackofen eingekastelt, also zu etwa 35cm frei schwebend aus der Zeile ragend. Das Ganze auch soweit erhöht (ca. 100-110cm), dass die Platte hinten über das Türchen zum Kniestock reichen würde.
Unter der Schräge tät sich da natürlich noch eine Art Aufsatz mit Schiebtüren in Hängertiefe anbieten oder Mikro. Allerdings muß die Lüftung für den Ofen gewährleistet sein, aber das ließe sich sicher bewerkstelligen.
Was haltet Ihr von der Idee? Ich müßte dafür schweren Herzens die SpüMa doch in die Unterschrankzeile packen. Und das Weiße untendrunter müßte dann wohl eine Klappe sein, ggf. mit rausziehbarem Boden. Für selten benötigte Backzutaten etc. weil schlecht erreichbar.
Die bisher geplante Variante findet Ihr in meinem Album. Da wäre man mit dem Sitzplatz nicht gar so unter die Schräge gequetscht.
Welche Variante ist besser?
Eigentlich ist meine Möbelplanung so gut wie abgeschlossen, aber man grübelt ja immer wieder weiter. Rausgekommen ist noch die schwebende Variante für meine Spülenzeile. *crazy*
Das soll eine ca. 100cm tiefe Konstruktion sein aus Arbeitsplatte /Bambus dunkel wie der Fußboden. Die wäre natürlich hinten an der Wand verankert usw. Da drin wäre ein Kompaktbackofen eingekastelt, also zu etwa 35cm frei schwebend aus der Zeile ragend. Das Ganze auch soweit erhöht (ca. 100-110cm), dass die Platte hinten über das Türchen zum Kniestock reichen würde.
Unter der Schräge tät sich da natürlich noch eine Art Aufsatz mit Schiebtüren in Hängertiefe anbieten oder Mikro. Allerdings muß die Lüftung für den Ofen gewährleistet sein, aber das ließe sich sicher bewerkstelligen.
Was haltet Ihr von der Idee? Ich müßte dafür schweren Herzens die SpüMa doch in die Unterschrankzeile packen. Und das Weiße untendrunter müßte dann wohl eine Klappe sein, ggf. mit rausziehbarem Boden. Für selten benötigte Backzutaten etc. weil schlecht erreichbar.
Die bisher geplante Variante findet Ihr in meinem Album. Da wäre man mit dem Sitzplatz nicht gar so unter die Schräge gequetscht.
Welche Variante ist besser?