Mitglied
- Beiträge
- 6
Hallo,
kennt jemand dieses Problem (und eine Lösung): Eine Arbeitsplatte aus Stein (z.B. die die wir uns ausgedacht haben, stoneitaliana, Thyme), ist zu teurer wenn man die Seitenränder dicker haben will (z.B. 5-8cm). Wenn man die Platte aber pur ohne extra dicke Ränder nimmt, z.B. 2cm, verliert man die erste Schublade unter einem Induktionskochfeld. Gibt es da irgendeinen Trick, Stein, bezahlbar und erste Schublade unter Induktionsplatte nutzbar zu vereinen?
Vielen Dank,
mp
kennt jemand dieses Problem (und eine Lösung): Eine Arbeitsplatte aus Stein (z.B. die die wir uns ausgedacht haben, stoneitaliana, Thyme), ist zu teurer wenn man die Seitenränder dicker haben will (z.B. 5-8cm). Wenn man die Platte aber pur ohne extra dicke Ränder nimmt, z.B. 2cm, verliert man die erste Schublade unter einem Induktionskochfeld. Gibt es da irgendeinen Trick, Stein, bezahlbar und erste Schublade unter Induktionsplatte nutzbar zu vereinen?
Vielen Dank,
mp