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Hi all,
ich habe eine kurze Frage bez. Strom für die Kücheninsel.
Es wurde vom Elektriker gelegt, einmal normales Kabel für Steckdosen auf der Insel und einmal das Stärkere für die Kochplatte (s. Bild). Soweit alles gut.
Bevor ich nun beim Küchenplaner nachfrage, wollte ich hier eure Expertise nutzen, denn ich kenne mich damit nicht aus, und wollte auf den Punkt beim Küchenplaner ein bisschen vorbereitet sein.
Denn an Wänden ist es ja einfach, da hat der Elektriker natürlich Steckdosen gesetzt, aber bei der Insel gibt es ja keine Wände.
Ich habe auch schon gegoogelt, sowas wie Bodentanks oder so würde man wohl eher vermeiden wegen möglichen Flüssigkeiten oder so.
Die Frage: Müsste das so passen für das Küchenstudio und die müssen eigentlich den Rest selber können? Oder müsste ich den Elektriker noch etwas machen lassen, wobei ich nicht wüsste was? Er kann ja keine Steckdose in die Luft hängen. In den Küchenunterlagen habe ich nämlich etwas gelesen von, die machen nur ab "Dose".
Insel gibt es ja sehr häufig und Strom wird auch meist gebraucht, daher vermute ich mal da gibt es best practices. Und genau die würden mich interessieren.
Vielen Dank im Voraus.
ich habe eine kurze Frage bez. Strom für die Kücheninsel.
Es wurde vom Elektriker gelegt, einmal normales Kabel für Steckdosen auf der Insel und einmal das Stärkere für die Kochplatte (s. Bild). Soweit alles gut.
Bevor ich nun beim Küchenplaner nachfrage, wollte ich hier eure Expertise nutzen, denn ich kenne mich damit nicht aus, und wollte auf den Punkt beim Küchenplaner ein bisschen vorbereitet sein.
Denn an Wänden ist es ja einfach, da hat der Elektriker natürlich Steckdosen gesetzt, aber bei der Insel gibt es ja keine Wände.
Ich habe auch schon gegoogelt, sowas wie Bodentanks oder so würde man wohl eher vermeiden wegen möglichen Flüssigkeiten oder so.
Die Frage: Müsste das so passen für das Küchenstudio und die müssen eigentlich den Rest selber können? Oder müsste ich den Elektriker noch etwas machen lassen, wobei ich nicht wüsste was? Er kann ja keine Steckdose in die Luft hängen. In den Küchenunterlagen habe ich nämlich etwas gelesen von, die machen nur ab "Dose".
Insel gibt es ja sehr häufig und Strom wird auch meist gebraucht, daher vermute ich mal da gibt es best practices. Und genau die würden mich interessieren.
Vielen Dank im Voraus.
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