AW: Forentreffen 1.0 - 2010
Also, wie machen wir das jetzt ?
Treffen von 12 bis 18.00 Uhr (oder so) für die die Abends wieder nach Hause wollen -
und ab 18.00 Uhr dann einen laaangen Kochabend für die, die hier übernachten möchten.
In der Nähe (ca.8-10 Minuten zu Fuß) haben wir ein nettes, kleines Garni-Hotel mit 52,-€ für's Doppelzimmer inkl. Frühstück.
Je nachdem wie viele übernachten wollen, können wir die Übernachtung aus dem Werbetopf (Dank an die Kollegen in Italien) mit sponsorn.
Wer will ?
Gatto
P.S. Den Kochplan für März haben wir noch nicht fertig, aber zumindest bis Ende Februar machen wir noch
- Crostata mit Prosecco&Aperol
- selbstgemachtes Knoblauchöl
- Formaggio in aglio-olio (Käse in Knoblauchöl)
- Verdure in olio (das was man landläufig als Antipasti misti bezeichnet)
- Crostini alla crema di tonno (geröstetes Brot mit Thunfischcreme)
-Bruschette piccante con Prosciutto cotto e Mozzarella (überbackenes, piccant gewürztes Brot mit gekochtem Schinken, Tomaten und Mozzarella)
-Dischette ripiene (gebackene und gefüllte "Plätzchen" mit Käse, Oliven und Schinkenwürfel)
-Palline fritte di mozzarella e petto di pollo (frittierte Bällchen aus Mozzarella und kräftig gewürztem Hähnchenfleisch)
- Zuppa di pomodori ai marchigiani (grobe Tomatensuppe nach Art der Marken)
-Pacchieri ai forno (kleine, gefüllte Röhrennudeln aus dem Ofen)
- Dolce (halbgefrorene Latte-Macchiato-Creme)
Na, hat schon jemand Hunger ??