Mitglied
- Beiträge
- 37
- Wohnort
- Hamburg
Hallo zusammen,
auf unserem Induktionskochfeld kann unser geliebter Fonduetopf aus der Schweiz nicht mehr erhitzt werden. Bisher haben wir Fett oder Brühe dann separat erhitzt und umgeschüttet, aber das ist auf die Dauer leider nicht die Lösung. Es muss also eine Neuanschaffung her. Ich habe schon mal geforscht und bin dabei auf die Firma Silit aufmerksam geworden.
http://www.silit.de/silit/upload/images/article_images/250x250/0004291211_250.jpg
Gefällt uns schon ganz gut. Meine Frage ist allerdings: Induktion ist nicht gleich Induktion. Beispiel: eine induktionsgeeignete Pfanne von Berndes habe ich neulich wieder verschenkt, war uns zu langsam / schwerfällig im Gebrauch, eine neu erworbene Pfanne von Schulte Ufer funktioniert dagegen einwandfrei.
Deshalb jetzt die Frage: hat jemand bereits Erfahrung mit induktionsgeeigneten Fonduetöpfen und kann Empfehlungen abgeben?
LG
uschisiggi
auf unserem Induktionskochfeld kann unser geliebter Fonduetopf aus der Schweiz nicht mehr erhitzt werden. Bisher haben wir Fett oder Brühe dann separat erhitzt und umgeschüttet, aber das ist auf die Dauer leider nicht die Lösung. Es muss also eine Neuanschaffung her. Ich habe schon mal geforscht und bin dabei auf die Firma Silit aufmerksam geworden.
http://www.silit.de/silit/upload/images/article_images/250x250/0004291211_250.jpg
Gefällt uns schon ganz gut. Meine Frage ist allerdings: Induktion ist nicht gleich Induktion. Beispiel: eine induktionsgeeignete Pfanne von Berndes habe ich neulich wieder verschenkt, war uns zu langsam / schwerfällig im Gebrauch, eine neu erworbene Pfanne von Schulte Ufer funktioniert dagegen einwandfrei.
Deshalb jetzt die Frage: hat jemand bereits Erfahrung mit induktionsgeeigneten Fonduetöpfen und kann Empfehlungen abgeben?
LG
uschisiggi