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Guten Abend,
Wir habe mit unserer neuen Küche eine Flachschirmhaube bestellt. Sie wird in einem Hängeschrank eingebaut.
Erst nach der Bestellung haben wir festgestellt, daß die Haube einen schlechten Fettabscheidegrad (E) hat.
Vom Küchenplaner wurden wir leider auch nicht darauf hingewiesen.
Wir haben wenig Ahnung und haben auf gute Beratung gehofft, was leider nicht der Fall war.
Die DAH hat einen relativ guten Motor, (250W), 60 cm und angeblich auch nicht so laut. Das wird in Umluftmodus betrieben.
Wir kochen 2 bis 3 Mal in der Woche, wenig Fleisch und sehr selten Fisch..
Meine Fragen:
A) Warum wird überhaupt eine Haube mit so einem schlechten Fettabscheidegrad verkauft?
B) Ist eine Haube mit B oder C unbedingt besser?
C) kann ich mit einem Besseren Fettfilter einen besseren Grad erreichen?
D) kann jede andere 60er Haube mit etwas Aufwand im Schrank eingebaut werden?
Ich danke Euch.
Wir habe mit unserer neuen Küche eine Flachschirmhaube bestellt. Sie wird in einem Hängeschrank eingebaut.
Erst nach der Bestellung haben wir festgestellt, daß die Haube einen schlechten Fettabscheidegrad (E) hat.
Vom Küchenplaner wurden wir leider auch nicht darauf hingewiesen.
Wir haben wenig Ahnung und haben auf gute Beratung gehofft, was leider nicht der Fall war.
Die DAH hat einen relativ guten Motor, (250W), 60 cm und angeblich auch nicht so laut. Das wird in Umluftmodus betrieben.
Wir kochen 2 bis 3 Mal in der Woche, wenig Fleisch und sehr selten Fisch..
Meine Fragen:
A) Warum wird überhaupt eine Haube mit so einem schlechten Fettabscheidegrad verkauft?
B) Ist eine Haube mit B oder C unbedingt besser?
C) kann ich mit einem Besseren Fettfilter einen besseren Grad erreichen?
D) kann jede andere 60er Haube mit etwas Aufwand im Schrank eingebaut werden?
Ich danke Euch.