Mitglied
- Beiträge
- 23
Wir planen einen Küche mit einer Insel, einer Hochschrankzeile und einer normalen Zeile unter dem Fenster ohne Hängeschränke.
Das Ganze soll vom Schreiner gefertigt werden, so dass wir die Schrankbreiten und -höhen nach Wunsch wählen können.
Ich erhoffe mir von Euch Tipps und Vorschläge für die Schrankbreiten sowie die Platzierung von Kühlschrank, Backofen, Spübecken und Geschirrspüler unter optischen und praktischen Gesichtspunkten.
Unsere grundsätzliche Planung sieht wie folgt aus:
1. eine Kochinsel Richtung Wohnen/Essen mit min. 107cm Tiefe.
2. Eine Hochschrankzeile mit 60cm Tiefe an der Wand Richtung Flur mit Kühl-Kombi, BO (und ggfs. GSM darunter) und min. einem Schrank für Geschirr.
Denkbar wären 60/60/60 oder 45/60/60/45 oder 60/60/90 (letzterer als Hängeschrank)
3. Eine Küchenzeile mit 70cm Tiefe unter dem Fenster mit Spülbecken, ggfs. mit GSM
Bin für jede Meinung und jeden Tipp dankbar und werde alle Fragen schnellstmöglich beantworten.
Das Ganze soll vom Schreiner gefertigt werden, so dass wir die Schrankbreiten und -höhen nach Wunsch wählen können.
Ich erhoffe mir von Euch Tipps und Vorschläge für die Schrankbreiten sowie die Platzierung von Kühlschrank, Backofen, Spübecken und Geschirrspüler unter optischen und praktischen Gesichtspunkten.
Unsere grundsätzliche Planung sieht wie folgt aus:
1. eine Kochinsel Richtung Wohnen/Essen mit min. 107cm Tiefe.
2. Eine Hochschrankzeile mit 60cm Tiefe an der Wand Richtung Flur mit Kühl-Kombi, BO (und ggfs. GSM darunter) und min. einem Schrank für Geschirr.
Denkbar wären 60/60/60 oder 45/60/60/45 oder 60/60/90 (letzterer als Hängeschrank)
3. Eine Küchenzeile mit 70cm Tiefe unter dem Fenster mit Spülbecken, ggfs. mit GSM
Bin für jede Meinung und jeden Tipp dankbar und werde alle Fragen schnellstmöglich beantworten.