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Hallo,
ich war fast so weit um mich eindeutig FÜR eine Naturstein Arbeitsplatte in der Küche zu entscheiden und nun lese ich vieles, was mich vorsichtig stimmt.
Derzeit haben wir nur um unser Gaskochfeld ein Labrador Blue seit fast 15 Jahren - Immer noch Top wie am 1. Tag, obwohl nie wieter impregniert. Wahrscheinlich hat die AP sogar vom Fettlöser für das Kochfeld etwas abbekommen, aber ich sehe nichtst und es sieht immer noch so schön.
In der neuen Küche würde ich Naturstein überall nehmen, damit auch die Spüle flächenbündig eingebaut werden kann.
Labrador Blue würde es aber nicht mehr sein, mein Mann findet es würde großflächig zu hart wirken.
Aber was dann? Mich erschrecken die Aussagen über Säure-Empfindlichkeit (wie dann Kalkflecken an der Spüle putzen? derzeit schaffe ich es nur mit Essigreiniger) oder die Fettflecken um das Kochfeld (wir planen erneut Gas).
Ich habe gelesen dass Rosa beta und Bianco Sardo sehr widerstandfäig sind, mir gefallen sie aber nicht ...
Bei den Fensterbänken nehmen wir Nero Impala - aber wie gut ist er oder Black Pearl (oder auch Imperial Black genannt) für die Küche?
Danke für eure Tips
ich war fast so weit um mich eindeutig FÜR eine Naturstein Arbeitsplatte in der Küche zu entscheiden und nun lese ich vieles, was mich vorsichtig stimmt.
Derzeit haben wir nur um unser Gaskochfeld ein Labrador Blue seit fast 15 Jahren - Immer noch Top wie am 1. Tag, obwohl nie wieter impregniert. Wahrscheinlich hat die AP sogar vom Fettlöser für das Kochfeld etwas abbekommen, aber ich sehe nichtst und es sieht immer noch so schön.
In der neuen Küche würde ich Naturstein überall nehmen, damit auch die Spüle flächenbündig eingebaut werden kann.
Labrador Blue würde es aber nicht mehr sein, mein Mann findet es würde großflächig zu hart wirken.
Aber was dann? Mich erschrecken die Aussagen über Säure-Empfindlichkeit (wie dann Kalkflecken an der Spüle putzen? derzeit schaffe ich es nur mit Essigreiniger) oder die Fettflecken um das Kochfeld (wir planen erneut Gas).
Ich habe gelesen dass Rosa beta und Bianco Sardo sehr widerstandfäig sind, mir gefallen sie aber nicht ...
Bei den Fensterbänken nehmen wir Nero Impala - aber wie gut ist er oder Black Pearl (oder auch Imperial Black genannt) für die Küche?
Danke für eure Tips