fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

Dieses Thema im Forum "Feedback zum Forum" wurde erstellt von Meinkei, 4. Mai 2012.

  1. Meinkei

    Meinkei Premium

    Seit:
    8. Nov. 2011
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Norddeutschland

    seit 3-4 Tagen bekomme ich beim Aufruf des Links "Fertiggestellte Küchen" folgende Meldung und ich kann auf die Seite nicht mehr zugreifen. Ist das normal?


    Fatal error:
     
  2. Bine22

    Bine22 Premium

    Seit:
    15. Apr. 2011
    Beiträge:
    607
    Ort:
    lebt in der schönsten Stadt der Welt
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    normal ist es nicht. Aber leider geht es momentan vielen:knuppel: allen???*stocksauer* so.

    Du kommst auf die fertiggestellten Küchen, wenn Du Dich ausloggst.
    Ich glaube Michael arbeitet an dem Fehler.

    LG Bine
     
  3. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.656
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Eigentlich dürfte es den Fehler nicht mehr geben, bitte mal Browsercache leeren, und noch mal ab- und anmelden.
     
  4. Bine22

    Bine22 Premium

    Seit:
    15. Apr. 2011
    Beiträge:
    607
    Ort:
    lebt in der schönsten Stadt der Welt
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Hallo Kerstin,

    ich weiß nicht genau, wie man Browsercache löscht, aber ich habe die Cookie usw bei "Internetoptionen" jetzt schon unzählige Male gelöscht. Und das nervige ist, dass damit ja auch alle anderen Cookies verschwinden und man sich überall neu anmelden muß. Insofern will ich gerne noch einen Versuch wagen.
    Wenn ich mich auf der Startseite versuche anzumelden bekomme ich die 500 Seite.

    LG Bine
     
  5. Bine22

    Bine22 Premium

    Seit:
    15. Apr. 2011
    Beiträge:
    607
    Ort:
    lebt in der schönsten Stadt der Welt
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Wenn ich mich über die Startseite einlogge, bekomme ich die 500-Seite. Wenn ich dann auf die Forumsseite wechsele, bin ich angemeldet. Aber fertigestellte Küchen sehe ich nicht, da bekomme ich die gleiche Fehlerantwort wie Meinkei sie beschrieben hat.

    Bine
     
  6. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.656
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Michael hat dazu gestern im Thread KF reagiert nicht geschrieben. Kann sein, dass er diese Umstellung noch machen muss.
     
  7. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Hallo Bine,

    Versuch es bitte jetzt nochmal. Cache und Cookies komplett löschen. Dann auf der Startseite anmelden.
     
  8. Angelika95

    Angelika95 Mitglied

    Seit:
    18. Feb. 2011
    Beiträge:
    4.515
    Ort:
    bei HH
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Habe das gleiche Problem wie Bine, trotz Cache, Cookies und Verlauf löschen :-\
     
  9. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Hallo Angelika,

    dein Profil habe ich bearbeitet. Kannst du es bitte nochmal versuchen? Cache und Cookies leeren und dann von der Startseite einloggen.

    Danke.
     
  10. Angelika95

    Angelika95 Mitglied

    Seit:
    18. Feb. 2011
    Beiträge:
    4.515
    Ort:
    bei HH
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    *rose**clap* klappt... ich dachte schon, ich habe wieder was kaputt gemacht:cool:
     
  11. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Nein Angelika,

    das war ich selbst... :'(
     
  12. Bine22

    Bine22 Premium

    Seit:
    15. Apr. 2011
    Beiträge:
    607
    Ort:
    lebt in der schönsten Stadt der Welt
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    *kiss* Danke Michael, endlich klappt auch bei mir wieder alles. *kiss* Bine
     
  13. Meinkei

    Meinkei Premium

    Seit:
    8. Nov. 2011
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    alles wieder ok. Danke Michael und viel Glück in der schönsten Stadt der Welt!!!
     
  14. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Eure Meldungen machen mich glücklich.

    Momentan muss ich noch alles händisch erledigen. Warte noch auf die Mitteilung eines Programmierers, der mir ein SQL Querry baut, mit dem alle User in der Datenbank auf einmal zurückgesetzt werden können.

    Also, wer den Fehler bekommt bitte einfach kurz melden.

    Danke für die Glückwünsche, meinkei. HH ist wirklich schön... *kiss*
     
  15. manfred63

    manfred63 Mitglied

    Seit:
    27. Nov. 2011
    Beiträge:
    2
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Hallo, selbes Problem bei mir

    grüße manfred
     
  16. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Hallo Manfred,

    löschst du bitte auch alle Cookies und den Cache und versuchst es nochmal.

    Danke
     
  17. manfred63

    manfred63 Mitglied

    Seit:
    27. Nov. 2011
    Beiträge:
    2
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Danke jetzt gehts, auch ohne löschen

    grüße manfred
     
  18. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    *2daumenhoch*
     
  19. Lars Vegas

    Lars Vegas Mitglied

    Seit:
    17. Sep. 2011
    Beiträge:
    103
    Ort:
    bei HH
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Moin Michael,
    ich kriege auch immer den Fehler 500 - unknown or bad timezone bei den fertiggestellten Küchen.
    Habe alle cookies und den cache geleert. Dann kam ich drauf auf die Seite der fertiggestellten Küchen. Dort wollte ich mich dann anmelden und bekam wieder den 500er Fehler. Jetzt kann ich die Seite wieder nicht aufrufen.
    Interessanterweise kriege ich den 500er jetzt auch, wenn ich Küchen-Forum | Das Informationsportal zur Küchenplanung und Küchenkauf aufrufe.
    Direkt ins Forum springen klappt aber.
    Viele Grüße,
    Lars
     
  20. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    AW: fehlermeldung: fertiggestellte Küchen

    Hallo Lars,

    dann bist du jetzt mein Versuchskaninchen. ;-)
    Ich habe gerade einen SQL-Query ausgeführt, der das Problem beheben sollte.

    Teste bitte nochmal mit Cache-Löschung incl. Cookies. Dann anmelden.

    Danke.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Bosch Kühlschrank bringt Fehlermeldung die nicht in Anleitung steht Mängel und Lösungen 26. Nov. 2014
Fehlermeldung Domino Kochfeld Induktion Neff N44K30N0 Teilaspekte zur Küchenplanung 5. Juli 2014
Alno-Planer Alnoplaner - Fehlermeldung - Provider nicht gefunden bzw. nicht richtig installiert Planungshilfen 9. Juni 2012
Alno-Planer Alnoplaner - Fehlermeldung Runtime error 217 at 006310BF Planungshilfen 18. Aug. 2010
Spüma mit Fehlermeldung! Elektro 20. März 2009
Schreibrechte bei "Fertiggestellte Küchen" fehlt Feedback zum Forum 13. März 2016
APL quillt nach nicht fertiggestellter Montage auf Mängel und Lösungen 26. Mai 2015
Fertiggestellte Küchen - Fotos werden nicht angezeigt Feedback zum Forum 1. Jan. 2013

Diese Seite empfehlen