Runner.2001
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Hallo zusammen,
ich weiß ich kann nicht alle geforderten Infos hier einstellen, Also Planer kann ich nicht nutzen da Mac OSX. Würde mich trotzdem über ein Feedback zu meiner geplanten Küche freuen.
Geplant ist:
Ikea Method Bodbyn Elfenbeinweiß
Griff: Hishult
Küchenhöhe: 220cm
Arbeitsplatte : Eiche Echtholz, 4 cm (nicht von ikea)
Kühlschrank: Samsung freistehend 60 cm (schon vorhanden)
Backofen und HL-MW von ikea in 60 Hochschrank (im PDF weggelassen, da bereits gekauft)
Geschirrspüle: Siemens od. Neff XXL mit Varioscharnier
Kochfeld: Ceran, wahrscheinlich NEFF mit Twistpad
Dunstabzug: Siemens LC77BC532 Umluft
Spüle: nicht von Ikea, Blanco oder Franke 45 cm 1-Becken
Wasseranschluss an der Nordwand, über der Spüle (wir so belassen)
Der 60 Unterschrank kommt noch ganz links zur "langen" Küchenzeile, steht aber wegen Kaminvorsprung in anderer Ebene und ist nur 37cm tief. Die Theke an der Südwand wird ca. 50 tief, da Balkontür sonst nicht weit genug zu öffnen ist.
Limit: 6000 €, teilweise sind Sachen bereits vorhanden
Also wie gesagt trotz unvollständiger Daten wäre ich um Feedback, Meinung etc. sehr dankbar. Manche Spalten sind noch im Plan vorhanden, IKEA Küchenplaner ist auf dem Mac etwas zickig.
Gruß
Markus
Runner.2001
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 4
Davon Kinder?: 2
Art des Gebäudes?: Bestandsbau, Umbauten ausgeschlossen
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 173, 169
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm: 265
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: fix
Ausführung Kühlgerät: Stand-Alone bis 60 cm Breite
Kühlgerät Größe: bis 178 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 60
Spülenform: 1 Becken mit Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Einbaumikrowelle, Backofen
Küchenstil: Landhaus
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Überstehende Arbeitsplatte
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: für 3 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?: Frühstück, Küchenarbeiten, Kaffee zwischendurch, Imbiss
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 92
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Allesschneider, Toaster, Brotbehälter, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Küchenmaschine, Wasserkocher, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: ALLE Vorräte
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Normale Küche
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: meistens alleine unter der Woche, am WE zu weit bzw. viert (kinder 6 und 3 Jahre)
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: zusammenstellung
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Biomüll, Gelber Sack Müll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: Ikea Method
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget): bis 10.000,-
ich weiß ich kann nicht alle geforderten Infos hier einstellen, Also Planer kann ich nicht nutzen da Mac OSX. Würde mich trotzdem über ein Feedback zu meiner geplanten Küche freuen.
Geplant ist:
Ikea Method Bodbyn Elfenbeinweiß
Griff: Hishult
Küchenhöhe: 220cm
Arbeitsplatte : Eiche Echtholz, 4 cm (nicht von ikea)
Kühlschrank: Samsung freistehend 60 cm (schon vorhanden)
Backofen und HL-MW von ikea in 60 Hochschrank (im PDF weggelassen, da bereits gekauft)
Geschirrspüle: Siemens od. Neff XXL mit Varioscharnier
Kochfeld: Ceran, wahrscheinlich NEFF mit Twistpad
Dunstabzug: Siemens LC77BC532 Umluft
Spüle: nicht von Ikea, Blanco oder Franke 45 cm 1-Becken
Wasseranschluss an der Nordwand, über der Spüle (wir so belassen)
Der 60 Unterschrank kommt noch ganz links zur "langen" Küchenzeile, steht aber wegen Kaminvorsprung in anderer Ebene und ist nur 37cm tief. Die Theke an der Südwand wird ca. 50 tief, da Balkontür sonst nicht weit genug zu öffnen ist.
Limit: 6000 €, teilweise sind Sachen bereits vorhanden
Also wie gesagt trotz unvollständiger Daten wäre ich um Feedback, Meinung etc. sehr dankbar. Manche Spalten sind noch im Plan vorhanden, IKEA Küchenplaner ist auf dem Mac etwas zickig.
Gruß
Markus
Runner.2001
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 4
Davon Kinder?: 2
Art des Gebäudes?: Bestandsbau, Umbauten ausgeschlossen
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 173, 169
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm: 265
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: fix
Ausführung Kühlgerät: Stand-Alone bis 60 cm Breite
Kühlgerät Größe: bis 178 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 60
Spülenform: 1 Becken mit Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Einbaumikrowelle, Backofen
Küchenstil: Landhaus
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Überstehende Arbeitsplatte
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: für 3 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?: Frühstück, Küchenarbeiten, Kaffee zwischendurch, Imbiss
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 92
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Allesschneider, Toaster, Brotbehälter, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Küchenmaschine, Wasserkocher, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: ALLE Vorräte
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Normale Küche
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: meistens alleine unter der Woche, am WE zu weit bzw. viert (kinder 6 und 3 Jahre)
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: zusammenstellung
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Biomüll, Gelber Sack Müll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: Ikea Method
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget): bis 10.000,-
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