Küchenplanung Feedback & Tipps U Küche 10,55 qm

Broeselchen79

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#60
Liebe Evelin, herzlichen Dank für diese Idee - auch den anderen hier!!!
Das gefällt mir grade richtig gut!!

Und mit dem GS hast du natürlich recht. Ich hatte ihn schon zig mal am Bein …
Das werde ich mal gleich mir genauer in meiner Küche ansehen wie was wo wäre .. das wäre ein e Lösung mit mehr Stauraum und nicht enger als jetzt…
DANKE
 

Evelin

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ja, du kannst das alles sehr gut nachstellen nimm Zeitungspapier und lege die Türen in richtiger Größe und an richtiger Stelle vor die Schränke, dito einen Auszug, der steht 45cm in den Raum.

Wichtig ist der Abstand Insel zur GSP Tür. Wenn du einen XXL nimmst, steht die GSP Tür 64cm in den Raum, also du brauchst MIN 105cm Zeilenbstand. Das Geschirr und Besteck wäre in der Insel.

Seitlich an der Insel würde ich einen zierlichen Barstuhl stellen, den man leicht unter die Theke schieben kann, denn der Durchgang ist bei geöffneter KS Tür blockiert. Also nicht einfach draufloskaufen, messen und ausprobieren.
 

Broeselchen79

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ja, du kannst das alles sehr gut nachstellen nimm Zeitungspapier und lege die Türen in richtiger Größe und an richtiger Stelle vor die Schränke, dito einen Auszug, der steht 45cm in den Raum.

Wichtig ist der Abstand Insel zur GSP Tür. Wenn du einen XXL nimmst, steht die GSP Tür 64cm in den Raum, also du brauchst MIN 105cm Zeilenbstand. Das Geschirr und Besteck wäre in der Insel.

Seitlich an der Insel würde ich einen zierlichen Barstuhl stellen, den man leicht unter die Theke schieben kann, denn der Durchgang ist bei geöffneter KS Tür blockiert. Also nicht einfach draufloskaufen, messen und ausprobieren.
#62 Das werde ich machen! Danke!
Aktuell ist es auch so, dass man nicht durch kommt, wenn KS Tür auf ist.
Würdest du erst Kund dann BO oder erst BO und dann KS stellen? Ich hätte zB erst KS gestellt, so wie jetzt auch, aus Gewohnheit vermutlich...

Lg
 

Evelin

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Perth, Australien
ich würde erst BO stellen und dann KS, in der Hoffnung, dass etwas mehr Platz für die KS Tür sein wird. Außerdem ist der KS so näher bei der Hauptarbeitsfläche.

Normalerweise, wenn man nichts aus dem Gemüse-/Fleischfach entnimmt, macht man den KS nicht ganz auf, sondern eher so

broesel61.jpg
 

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