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Falls wir an der G-Form festhalten würden (was nicht gesetzt ist) hier eine Variante, unter der Berücksichtigung von Inputs aus dem Forum (worüber wir bereits jetzt sehr dankbar sind).
Der GSP ist nun an der linken Wand, wenn er geöffnet ist, wird nur der Mülleimer blockiert.
Der Unterschrank der Spüle ist breiter, sodass die Spüle etwas mehr in die Mitte rücken kann. Ist der GSP geöffnet, können alle Schränke in denen was aus der GSP verräumt werden muss ebenso geöffnet werden.
Die ecke Oben links ist nun blind, somit kann ein breiter 80cm Auszugsschrank platz nehmen, ich denk das bringt mehr als einen Le Mans Schrank oder Ähnliches zu verbauen.
Die Ecke an der Theke ist nun andersrum organisiert mit Fachböden in der Hinterreiche, für sehr selten benutzte Sachen, dafür bietet die Theke einen 100cm Auszugsschrank für Geschirr und Gläser, und dennoch ist der Druchgang etwas breiter geworden. Zudem ist dieser Eckschrank mit einer Schublade für einen integrierten Allesschneider ausgestattet.
Um den Platz zwischen GSP und Herd zu nutzen, ist ein 30cm Auszugschrank für Essig, Öl und weitere Flaschen, praktisch neben dem Herd rechts davon, und Arbeitsfläche links für Salatproduktion und Ähnliches.
Zum "Workflow":
Geschirr von der 100er Schublade auf die Theke stellen, von da kanns entnommen werden um den Tisch zu decken. Nach dem Essen wird das Geschirr auf die Theke gestellt, bei offenem GSP hat man Platz um von der Theke es direkt in den GSP zu laden. Alleine mag das umständlich klingen, aber da das immer Team-Efforts sind, sollte sich das gut ergänzen.
in der G-Form sind das (glaube ich) wertvolle Verbesserungen, dennoch werden wir andere Varianten und Vorschläge dankbar überlegen.
Der GSP ist nun an der linken Wand, wenn er geöffnet ist, wird nur der Mülleimer blockiert.
Der Unterschrank der Spüle ist breiter, sodass die Spüle etwas mehr in die Mitte rücken kann. Ist der GSP geöffnet, können alle Schränke in denen was aus der GSP verräumt werden muss ebenso geöffnet werden.
Die ecke Oben links ist nun blind, somit kann ein breiter 80cm Auszugsschrank platz nehmen, ich denk das bringt mehr als einen Le Mans Schrank oder Ähnliches zu verbauen.
Die Ecke an der Theke ist nun andersrum organisiert mit Fachböden in der Hinterreiche, für sehr selten benutzte Sachen, dafür bietet die Theke einen 100cm Auszugsschrank für Geschirr und Gläser, und dennoch ist der Druchgang etwas breiter geworden. Zudem ist dieser Eckschrank mit einer Schublade für einen integrierten Allesschneider ausgestattet.
Um den Platz zwischen GSP und Herd zu nutzen, ist ein 30cm Auszugschrank für Essig, Öl und weitere Flaschen, praktisch neben dem Herd rechts davon, und Arbeitsfläche links für Salatproduktion und Ähnliches.
Zum "Workflow":
Geschirr von der 100er Schublade auf die Theke stellen, von da kanns entnommen werden um den Tisch zu decken. Nach dem Essen wird das Geschirr auf die Theke gestellt, bei offenem GSP hat man Platz um von der Theke es direkt in den GSP zu laden. Alleine mag das umständlich klingen, aber da das immer Team-Efforts sind, sollte sich das gut ergänzen.
in der G-Form sind das (glaube ich) wertvolle Verbesserungen, dennoch werden wir andere Varianten und Vorschläge dankbar überlegen.
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