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Vielen Dank Euch schonmal für Eure Einschätzungen.
Backofen:
Also schon 3 Stimmen für den Pyrolyseofen und gegen den Dampfbackofen als einziger Gerät unter der APL.
Och Mensch, irgendwie hatte ich mich die letzten 2 Wochen so auf einen DGC eingeschossen, weil ich mir das Dämpfen von Kartoffeln, Reis, Gemüse & Fisch so toll vorgestellt hab, auch fürs Kindelein.
Andererseits habe ich ja noch einen 3 stöckigen runden Krups Tisch-Dampfgarer, aber der nimmt halt wieder Platz auf der Arbeitsfläche weg. Und wenn er in der Speisekammer steht und ich ihn immer erst hervorholen muss, dann weiß ich schon jetzt, daß ich das eher selten machen werde, so wie es bis jetzt eben auch war, auch wenn ich den Geschmack toll finde, v.a. bei Fisch.
Theoretisch könnte ich in der Speisekammer auch einen kompakten Backofen oder einen hohen Slide&Hide Backofen in einem Hochschrank unterbringen, aber die Kammer ist ums Eck, siehe Grundriß auf der ersten Seite.
Da wäre ein Dampfgerät wegen des Auswischens und dem Weg zur Spüle etwas unpraktisch, falls man den Lappen während des Auswischens häufiger auspressen muss. Wobei, das vordere Bad ist gleich daneben. Aber dann muss ich mit den heißen nassen Garbehältern zur Küche tappern, auch nicht so ideal...
Ich bin gespannt, ob sich noch jemand für den DGC unter APL meldet.
Mit dem integrierten Bratenthermometer liebäugele ich sehr.
Wie sieht denn das Ranking für die Kochfeldposition aus?
Bis jetzt gibts eine Stimme für die Position am Fenster.
Was meint ihr, reichen die ca. 30 cm Platz auf der linken Seite aus?
Ich habe weiter oben nochmal Bilder von der mittigen Position eingefügt.
Ob der Backofen nun darunter oder rechts daneben ist ist wohl Geschmackssache, oder?
@Beosu
Danke für Deine Erfahrungen zum Kochfeld. Manchmal liest man, dass das Feld mit den 3 Kochfeldern nicht so leistungsstark ist, deswegen hadere ich damit.
Aber Platz auf dem Kochfeld will ich schon haben, dafür kaufe ich ja ein 80er und kein 60er.
Wie groß ist denn die Pfanne von der Du gesprochen hast?
Backofen:
Also schon 3 Stimmen für den Pyrolyseofen und gegen den Dampfbackofen als einziger Gerät unter der APL.
Och Mensch, irgendwie hatte ich mich die letzten 2 Wochen so auf einen DGC eingeschossen, weil ich mir das Dämpfen von Kartoffeln, Reis, Gemüse & Fisch so toll vorgestellt hab, auch fürs Kindelein.
Andererseits habe ich ja noch einen 3 stöckigen runden Krups Tisch-Dampfgarer, aber der nimmt halt wieder Platz auf der Arbeitsfläche weg. Und wenn er in der Speisekammer steht und ich ihn immer erst hervorholen muss, dann weiß ich schon jetzt, daß ich das eher selten machen werde, so wie es bis jetzt eben auch war, auch wenn ich den Geschmack toll finde, v.a. bei Fisch.
Theoretisch könnte ich in der Speisekammer auch einen kompakten Backofen oder einen hohen Slide&Hide Backofen in einem Hochschrank unterbringen, aber die Kammer ist ums Eck, siehe Grundriß auf der ersten Seite.
Da wäre ein Dampfgerät wegen des Auswischens und dem Weg zur Spüle etwas unpraktisch, falls man den Lappen während des Auswischens häufiger auspressen muss. Wobei, das vordere Bad ist gleich daneben. Aber dann muss ich mit den heißen nassen Garbehältern zur Küche tappern, auch nicht so ideal...
Ich bin gespannt, ob sich noch jemand für den DGC unter APL meldet.
Mit dem integrierten Bratenthermometer liebäugele ich sehr.
Wie sieht denn das Ranking für die Kochfeldposition aus?
Bis jetzt gibts eine Stimme für die Position am Fenster.
Was meint ihr, reichen die ca. 30 cm Platz auf der linken Seite aus?
Ich habe weiter oben nochmal Bilder von der mittigen Position eingefügt.
Ob der Backofen nun darunter oder rechts daneben ist ist wohl Geschmackssache, oder?
@Beosu
Danke für Deine Erfahrungen zum Kochfeld. Manchmal liest man, dass das Feld mit den 3 Kochfeldern nicht so leistungsstark ist, deswegen hadere ich damit.
Aber Platz auf dem Kochfeld will ich schon haben, dafür kaufe ich ja ein 80er und kein 60er.
Wie groß ist denn die Pfanne von der Du gesprochen hast?
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