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Nachdem ich mich gestern mal wieder fürchterlich über meinen jetzigen Herd bzw. das Kochfeld geärgert habe, würden mich eure Erfahrungen mit Induktionskochfeldern stark interessieren.
Ich habe jetzt eine Kombi (Ceranfeld und Backofen) von Siemens , die ca. 3 Jahre alt ist. Ich wollte 750 g Gulasch scharf anbraten, geht nicht. Obwohl ich wirklich stark vorgeheizt hatte und das Öl sehr heiß war, nach der Zugabe des Fleisches bringt das Kochfeld nicht mehr die Hitze um das Fleisch richtig anzubraten. Die Poren können sich nicht schließen, der Fleischsaft tritt aus usw.
Das ist eigentlich der Hauptgrund warum ich auf Induktion umsteigen möchte, mein Kochfeld bringt einfach zu wenig Hitze. Wie sind eure Erfahrungen mit Induktion? Bringen die Felder auch die entsprechenden Temperaturen?
Ich würde mich jetzt für
Siemens-Hausgeräte Deutschland - Produktsuche - Kochen und Backen - Kochfelder und Kochstellen - Kochstellen - EH675MV11E
entscheiden, möchte aber nicht nochmal einen Fehlkauf machen.
LG
Janice
Ich habe jetzt eine Kombi (Ceranfeld und Backofen) von Siemens , die ca. 3 Jahre alt ist. Ich wollte 750 g Gulasch scharf anbraten, geht nicht. Obwohl ich wirklich stark vorgeheizt hatte und das Öl sehr heiß war, nach der Zugabe des Fleisches bringt das Kochfeld nicht mehr die Hitze um das Fleisch richtig anzubraten. Die Poren können sich nicht schließen, der Fleischsaft tritt aus usw.
Das ist eigentlich der Hauptgrund warum ich auf Induktion umsteigen möchte, mein Kochfeld bringt einfach zu wenig Hitze. Wie sind eure Erfahrungen mit Induktion? Bringen die Felder auch die entsprechenden Temperaturen?
Ich würde mich jetzt für
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entscheiden, möchte aber nicht nochmal einen Fehlkauf machen.
LG
Janice