Mitglied
- Beiträge
- 114
Hallo Zusammen,
habt ihr Empfehlungen bzlg. der ergonomischen Anordnung von Spüle und Kochfeld auf der Arbeitsplatte ?
Ich habe eine 72,5cm tiefe Arbeitsplatte geplant (eventuell mache ich die noch etwas tiefer da bis 80cm der Preis gleich bleibt - was meint ihr?)
Die Arbeitsplatte ist in zwei Teilen und insgesamt 420cm lang (7*60er Unterschränke).
Über dem zweiten Unterschrank von Links befindet sich das flächenbündige Kochfeld TT 5555X Neff .
Über dem zweiten Unterschrank von Rechts befindet sich die Unterbauspüle Franke CMX 110-50.
Abmessungen:
Kochfeld: 57,2x51,2cm
Spüle: 50x41cm
Armatur wird eine Franke Atlas Edelstahl mit Zugauslauf (sitzt direkt auf der Steinplatte).
Meine Fragen:
- soll ich die Arbeitsplatte noch etwas tiefer machen?
- welchen Steg würdet ihr vorne vor dem Kochfeld bzw. der Spüle lassen?
- Kochfeld & Spüle auf der gleichen Vorderkante?
Gibt es sonst etwas zu beachten?
Grüße,
John
habt ihr Empfehlungen bzlg. der ergonomischen Anordnung von Spüle und Kochfeld auf der Arbeitsplatte ?
Ich habe eine 72,5cm tiefe Arbeitsplatte geplant (eventuell mache ich die noch etwas tiefer da bis 80cm der Preis gleich bleibt - was meint ihr?)
Die Arbeitsplatte ist in zwei Teilen und insgesamt 420cm lang (7*60er Unterschränke).
Über dem zweiten Unterschrank von Links befindet sich das flächenbündige Kochfeld TT 5555X Neff .
Über dem zweiten Unterschrank von Rechts befindet sich die Unterbauspüle Franke CMX 110-50.
Abmessungen:
Kochfeld: 57,2x51,2cm
Spüle: 50x41cm
Armatur wird eine Franke Atlas Edelstahl mit Zugauslauf (sitzt direkt auf der Steinplatte).
Meine Fragen:
- soll ich die Arbeitsplatte noch etwas tiefer machen?
- welchen Steg würdet ihr vorne vor dem Kochfeld bzw. der Spüle lassen?
- Kochfeld & Spüle auf der gleichen Vorderkante?
Gibt es sonst etwas zu beachten?
Grüße,
John