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Es kommt auf dein Modell an, ob der Gläserhalter dabei ist. Wenn nicht, kannst du diesen nachüsten.
Aus diesem Thread habe ich gelernt, dass wir mit unserer neuen Miele Baureihe 7 vermutlich keinen Gläserhalter im unteren Auszug bekommen, den wir bei der bisherigen Baureihe 6 schon hatten. Hoffentlich kann man den nachrüsten…
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Hier hast du alle Funktionsgruppen deines ModelsIm Web habe ich die Halter nirgends als Ersatzteil gefunden aber unser Küchenstudio wird die bestimmt bekommen. Hoffe ich mal
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Das fand ich beispielsweise interessant. Es gab einen anderen Thread hier, wo der TE auch unzufrieden mit der Sauberkeit sowie der Trocknung des Geschirrs war. Es wurden alle möglichen Tipps gegeben, von Zwischenspülen bis Extratrocknen, mehr Klarspüler … Es WIRKT mitunter so, dass die falsche Handhabung des Kunden schuld an den Problemen ist. Aber eigentlich sollten die Reinigung/Trocknung klappen, ohne dass die Gläser nachher schmutziger aussehen als vorher.nicht als meine Aufgabe an, wissenschaftliche Erhebungen durchzuführen, um die eine Einstellung unter tausenden zu finden, die für mich in Frage kommt. Manchen
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Eben.Beim Küchenkauf habe ich mir auch weniger Gedanken über die Einteilung des Geschirrspülers gemacht, aber im Alltag spielt das schon eine Rolle.
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Ich hoffe man kann es auf dem Bild erkennen, dass die Zähnchen beim Messer weiter auseinander stehen, als beim Löffel. Bin froh, dass ich diese Option habe.Aufgefallen ist mir auch, dass bei manchen Besteckschubladen die Zähnchen so eng stehen, dass man bei Bestecken mit breiterem/dickeren Griff da teilweise schon schon Probleme bekommen könnte
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Wohl wahr. Vorher ist immer besser wie nachher. Ich glaube jedoch, dass bei jeder Küchenplanung es Bereiche gibt, an die man vorher nicht gedacht hatWer viel langstielige Gläser spült, ist mit Miele , zumindest ohne Zubehör u.U. weniger gut aufgestellt. Das sind Details, um die man sich besser vorher kümmert.
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Lustig, dass du fragst. Ich hatte es vorher anders rum. Hab dann hier im Forum in einem Beitrag gesehen, dass es so rum sein sollte und hab mich umgestellt. Im Prinzip ist es Jacke wie Hose. Es ist nur dann entscheidend, wenn man ein Teil hat, welches mehr Höhe benötigt, dann ist die Vertiefung in der Mitte der Schublade von Vorteil.Warum dreht ihr das Besteck nicht andersrum?
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Dann reicht bei uns die Höhe nicht.Warum dreht ihr das Besteck nicht andersrum?
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genau DAS habe ich mich auch gefragt. Denn, wenn man sich einen Siemens anguckt, und der Gaggenau hat genau die gleiche Schublade, da hab ICH totale Schwierigkeiten irgendwas zwischen die spikes zu bekommen und finde meinen uralt Miele dagegen Luxus pur. Da ist von vorne bis hinten ausreichend Abstand zwischen den spikes in der Besteckschublade.Warum dreht ihr das Besteck nicht andersrum?
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