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Hallo zusammen,
bei uns steht die Entscheidung an, einen neuen Herd zu kaufen. Gerne würden wir einen Herd anschaffen, der einigermaßen Pizzen als auch Brot backen kann. Kurz gefasst, es gibt Herde, die 275Grad Maximaltemperatur mit Pizzastufe haben als auch Herde, die die 300 Grad erreichen.
Welchen Einfluss haben die letzten 25Grad auf die Qualität und Geschmack der Pizza? (Abgesehen davon, dass eine Pizza aus dem Holzofen mit Sicherheit knuspriger ist). Backt ein Herd mit Maximaltemperatur von 300Grad die etwas besseren Pizzen?
Gibt es denn Hersteller, die etwas eher prädestiniert sind fürs Brot bzw. Pizza backen?
Ich habe hierzu nicht viel gefunden.
Wenn ihr Eure Erfahrungen teilen könntet, wäre ich Euch sehr dankbar.
bei uns steht die Entscheidung an, einen neuen Herd zu kaufen. Gerne würden wir einen Herd anschaffen, der einigermaßen Pizzen als auch Brot backen kann. Kurz gefasst, es gibt Herde, die 275Grad Maximaltemperatur mit Pizzastufe haben als auch Herde, die die 300 Grad erreichen.
Welchen Einfluss haben die letzten 25Grad auf die Qualität und Geschmack der Pizza? (Abgesehen davon, dass eine Pizza aus dem Holzofen mit Sicherheit knuspriger ist). Backt ein Herd mit Maximaltemperatur von 300Grad die etwas besseren Pizzen?
Gibt es denn Hersteller, die etwas eher prädestiniert sind fürs Brot bzw. Pizza backen?
Ich habe hierzu nicht viel gefunden.
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