Mitglied
- Beiträge
- 1
Hallo,
wir planen für diesen Frühjahr den Einzug in unser Eigenheim. Wir sind zu viert und kochen leidenschaftlich gerne. Daher möchten wir gerne eine Dampfgarer-Backofen-Kombi. Dabei sind uns diese Modelle in die engere Auswahl gekommen:
Die Modelle scheinen weitestgehend ähnlich zu sein. Was mich interessieren würde sind Vor- und Nachteile der jeweiligen Geräte, die man vielleicht nicht direkt auf dem Papier erkennt (als Laie).
Außerdem scheint man bei Miele beim Dampfgaren für individuelle Lebensmittel den Gargrad sehr genau einstellen zu können (z.B. Karotte -> "bissfest"). Geht das bei den anderen Geräten auch?
Vielen Dank schonmal und allen ein schönes verschneites Wochenende!
Kliph...
wir planen für diesen Frühjahr den Einzug in unser Eigenheim. Wir sind zu viert und kochen leidenschaftlich gerne. Daher möchten wir gerne eine Dampfgarer-Backofen-Kombi. Dabei sind uns diese Modelle in die engere Auswahl gekommen:
Die Modelle scheinen weitestgehend ähnlich zu sein. Was mich interessieren würde sind Vor- und Nachteile der jeweiligen Geräte, die man vielleicht nicht direkt auf dem Papier erkennt (als Laie).
Außerdem scheint man bei Miele beim Dampfgaren für individuelle Lebensmittel den Gargrad sehr genau einstellen zu können (z.B. Karotte -> "bissfest"). Geht das bei den anderen Geräten auch?
Vielen Dank schonmal und allen ein schönes verschneites Wochenende!
Kliph...