- Beiträge
- 493
- Wohnort
- Norddeutschland
AW: Eigentlich fertig geplant
Sagt mal, was kocht ihr eigentlich so? Ich koche täglich, und kenne diesen Fettfilm nur, wenn ich Weihnachten eine Gans in die Röhre schiebe. Ansonsten hält sich das wirklich in Grenzen. In der Woche wird kein Fleisch gebraten, lediglich am Wochenende. Und selbst dann kann ich mich in meiner aktuellen Küche - komplett offen, ohne DAH - nicht über Fettfilme auf den Schranktüren beschweren? Ich koche für zwei Personen, bei mir gibt es selten Kartoffelpuffer oder Fischstäbchen, vielleicht liegt es daran ;- )
Sagt mal, was kocht ihr eigentlich so? Ich koche täglich, und kenne diesen Fettfilm nur, wenn ich Weihnachten eine Gans in die Röhre schiebe. Ansonsten hält sich das wirklich in Grenzen. In der Woche wird kein Fleisch gebraten, lediglich am Wochenende. Und selbst dann kann ich mich in meiner aktuellen Küche - komplett offen, ohne DAH - nicht über Fettfilme auf den Schranktüren beschweren? Ich koche für zwei Personen, bei mir gibt es selten Kartoffelpuffer oder Fischstäbchen, vielleicht liegt es daran ;- )