Mitglied
- Beiträge
- 20
Hallo
Wir haben am Dienstag einen Termin im Küchenstudio zur Planung/Beratung unserer Küche.
Mich beschäftigen nun die E-Geräte.
Dunstabzugshaube
Ich favorisiere eine "Kopffreihaube".
Da wir eine kontrollierte Wohnraumlüftung mit WRG einbauen, kommt nur Umluft in Frage.
Nun ist mir die "Berbel Ergoline 80" aufgefallen (allerdings oberste Grenze des Budgets für DAH!).
Welche Geräte gibt es zum Beispiel von NEFF , Bosch , Miele etc pp die zu empfehlen wären? (unser Küchenstudio ist nicht als Händler bei Berbel gelistet).
Kochfeld
Welche Induktions-Kochfelder von NEFF habt ihr? Und warum?
Backofen/Dampfgarer/Mikrowelle
Auch hier steht fest, dass die Geräte von NEFF sein sollen.
Allerdings habe ich einfach keinen Überblick welche die Kombinationen am optimalsten sind?!
- Backofen mit Pyrolyse oder BO/DG-Kombination (FullSteam)?
- Dampfgarer seperat oder ganz weg lassen?
Brauche ich dann überhaupt noch eine Mikrowelle?
Wie oft nutzt ihr euren Dampfgarer?
Ich bin (noch) eine eher durchschnittliche Köchin ohne große Ambitionen.
Danke schonmal fürs Lesen
Wir haben am Dienstag einen Termin im Küchenstudio zur Planung/Beratung unserer Küche.
Mich beschäftigen nun die E-Geräte.
Dunstabzugshaube
Ich favorisiere eine "Kopffreihaube".
Da wir eine kontrollierte Wohnraumlüftung mit WRG einbauen, kommt nur Umluft in Frage.
Nun ist mir die "Berbel Ergoline 80" aufgefallen (allerdings oberste Grenze des Budgets für DAH!).
Welche Geräte gibt es zum Beispiel von NEFF , Bosch , Miele etc pp die zu empfehlen wären? (unser Küchenstudio ist nicht als Händler bei Berbel gelistet).
Kochfeld
Welche Induktions-Kochfelder von NEFF habt ihr? Und warum?
Backofen/Dampfgarer/Mikrowelle
Auch hier steht fest, dass die Geräte von NEFF sein sollen.
Allerdings habe ich einfach keinen Überblick welche die Kombinationen am optimalsten sind?!
- Backofen mit Pyrolyse oder BO/DG-Kombination (FullSteam)?
- Dampfgarer seperat oder ganz weg lassen?
Brauche ich dann überhaupt noch eine Mikrowelle?
Wie oft nutzt ihr euren Dampfgarer?
Ich bin (noch) eine eher durchschnittliche Köchin ohne große Ambitionen.
Danke schonmal fürs Lesen