D.Helms
Hallo in die Runde,
Ich bekomme Ende März eine neue Küche und die ersten Umbaumaßnahmen laufen bereits. Eigentlich ist soweit alles durchgeplant nur das Thema Abluft oder Umluft ist leider noch nicht geklärt. Da wir auch neue Fenster bekommen kann ich erst nach Einbau des Fensters definitiv sagen, ob die baulichen Gegebenheiten/Statik eine Kernbohrung für Abluft an der richtigen Seite der Küche zulassen.
Auf der anderen Küchenseite befindet sich ein elektrischer Wandlüfter (100er Durchmesser).
Die Kernbohrung dort zu vergrößern und für den Abluft zu nutzen scheidet aufgrund der Entfernung zur neuen Abzugshaube (Deckenlüfter von Siemens ) aus.
Hat jemand Erfahrungen mit der Konbination aus Abzug im Umluftbetrieb (evtl mit cleanAir Modul) und zusätzlichem Wandlüfter im der Küche?
Ich freue mich auf Meinungen und eure Antworten.
Gruß
Dominik
Ich bekomme Ende März eine neue Küche und die ersten Umbaumaßnahmen laufen bereits. Eigentlich ist soweit alles durchgeplant nur das Thema Abluft oder Umluft ist leider noch nicht geklärt. Da wir auch neue Fenster bekommen kann ich erst nach Einbau des Fensters definitiv sagen, ob die baulichen Gegebenheiten/Statik eine Kernbohrung für Abluft an der richtigen Seite der Küche zulassen.
Auf der anderen Küchenseite befindet sich ein elektrischer Wandlüfter (100er Durchmesser).
Die Kernbohrung dort zu vergrößern und für den Abluft zu nutzen scheidet aufgrund der Entfernung zur neuen Abzugshaube (Deckenlüfter von Siemens ) aus.
Hat jemand Erfahrungen mit der Konbination aus Abzug im Umluftbetrieb (evtl mit cleanAir Modul) und zusätzlichem Wandlüfter im der Küche?
Ich freue mich auf Meinungen und eure Antworten.
Gruß
Dominik