"Dry Aged Beef" aus dem Reifekühlschrank

Symon

Mitglied

Beiträge
1
Wohnort
Düsseldorf
Was haltet Ihr vom Schimmelfleisch? Delikatesse oder Quatsch?



Ich überlege mir einen solchen Reife- und Trocknungsschrank mit Glastür KBS TS 800 G

beim Online Shop Gastroplus24 zu bestellen. Wollte aber erstmal nachfragen ob das "Dry Aged Beef" in Deutschland überhaupt Anklang findet. In Amerika ist es ein Kassenschlager. Im manchen Restaurants müssen Tische Monate im Vorraus reserviert werden.







Was denkt ihr?:top::clap:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Bodybiene

Premium
Beiträge
6.640
Wohnort
Kleines Kaff in Ostwestfalen
AW: "Dry Aged Beef" aus dem Reifekühlschrank

Schleichwerbung im ersten Beitrag. Das btringt mich genau so zum würgen wie Schimmelfleisch.

LG
Sabine
 
Neff Hausgeräte Ballerina Küchen Blum Bewegungstechnologie Weibel - Intelligente Küchenlüftung

Neff Spezial

Blum Zonenplaner

Weibel Abluft-Tuning

Weibel Abluft-Tuning
Oben