"Dry Aged Beef" aus dem Reifekühlschrank

Dieses Thema im Forum "Einbaugeräte" wurde erstellt von Symon, 29. Juli 2013.

  1. Symon

    Symon Mitglied

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    29. Juli 2013
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    1
    Ort:
    Düsseldorf

    Was haltet Ihr vom Schimmelfleisch? Delikatesse oder Quatsch?



    Ich überlege mir einen solchen Reife- und Trocknungsschrank mit Glastür KBS TS 800 G

    beim Online Shop Gastroplus24 zu bestellen. Wollte aber erstmal nachfragen ob das "Dry Aged Beef" in Deutschland überhaupt Anklang findet. In Amerika ist es ein Kassenschlager. Im manchen Restaurants müssen Tische Monate im Vorraus reserviert werden.







    Was denkt ihr?*top**clap*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2013
  2. Bodybiene

    Bodybiene Premium

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    Kleines Kaff in Ostwestfalen
    AW: "Dry Aged Beef" aus dem Reifekühlschrank

    Schleichwerbung im ersten Beitrag. Das btringt mich genau so zum würgen wie Schimmelfleisch.

    LG
    Sabine
     
  3. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

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    44.663
    AW: "Dry Aged Beef" aus dem Reifekühlschrank

    Symon, das fragst du doch nicht als Privatmann . oder?

    Mal ein Link zu dry aged Fleisch --> |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|
     

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